«Маринс Парк Отель» и Нижегородская Ярмарка заключили соглашение о сотрудничестве

23 Апреля 2015
19 марта 2015 года состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между конгресс-отелем «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», и ЗАО «Нижегородская ярмарка».

Подписание соглашения о сотрудничестве состоялось в рамках выставки «Охота. Рыбалка. Отдых», которая проходила на Нижегородской ярмарке с 19 по 22 марта 2015 года.
Участниками церемонии открытия выставки стали Министр экологии и природных ресурсов Нижегородской области Ю.Г. Грошев, председатель Комитета по экологии и природопользованию Законодательного собрания Нижегородской области В.Н. Лунин, председатель правления Общественной организации «Нижегородское областное общество охотников и рыболовов» В.П. Казарин, заместитель Министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области М.Ю. Подовинников.
В качестве специально приглашенного гостя на церемонии открытия выставки присутствовала генеральный директор «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» Ирина Алексеева, которая вместе с генеральным директором Всероссийского ЗАО «Нижегородская ярмарка» Валерием Барулиным поставила подпись в соглашении о взаимовыгодном сотрудничестве.
Согласно документу, гости мероприятий, проводимых под эгидой Нижегородской ярмарки, будут останавливаться в комфортабельных номерах конгресс-отеля «Маринс Парк Отель». Такое нововведение будет удобно, прежде всего, для гостей столицы Поволжья, которые будут тратить минимум времени на дорогу.
Кроме того, для проведения отдельных семинаров и заседаний отель предоставит Нижегородской ярмарке современные, оборудованные по последнему слову техники конгресс-залы.
Ирина Алексеева и Валерий Барулин отметили также, что подписание данного соглашения станет новой ступенью на пути к повышению уровня проводимых мероприятий и развитию бизнес-туризма в Нижегородской области.
Пресс-служба КО "Маринс Парк Отель Нижний Новгород"
Конгресс-Отель "Маринс Парк Отель Нижний Новгород"