Нормативы ГТО сдали спортсмены сборной НПО «АМС-МЗМО»

10 Июля 2017
Заключительный этап межзаводской спартакиады состоялся на центральном городском стадионе «Труд» накануне. Участие в спартакиаде принимают спортсмены миасских предприятий «АМС-МЗМО», «Уралспецмаш», «Элвин» и «Эльполимермаш».

МЗМО

Перечень нормативов для спортсменов включал прыжки в длину, подтягивание на турнике, упражнение на гибкость, потягивании туловища из положения лежа на время и рывок гири.
«Люди воодушевлённые. Видно, что стремятся. Радует, что приходят, независимо от возраста: есть спортсмены, которым и по 20, и 30, и 55 лет. Сами занятия спортом стимулируют, и человек уже не думает о возрасте. Надо участвовать, собираться, получать положительные эмоции!», − поделился участник соревнований Владимир Зуев.

Спортсмены сборной «АМС-МЗМО» достойно проявили себя на заключительном этапе. Лучшими в нормативах ГТО стали: Владимир Павлов (возрастная группа 18-29 лет), Дмитрий Горбунов (30-39 лет), Михаил Зобов (40-49 лет), Сергей Соболев (50-59 лет). Среди женщин лучшими стали Наталья Миронова и Инна Жмаева. В общекомандном зачете команда «АМС-МЗМО» заняла первое место.

«ГТО шагает по городу и стране. Мы призываем, чтобы к этому движению приобщилось больше взрослых и детей!», − поделился главный судья спартакиады Алексей Кочарин.

Миасский завод медицинского оборудования