III Весенний Бал Московской консерватории им. П.И. Чайковского

19 Мая 2015
22 мая 2015 года в 19:00 в фойе Большого зала консерватории состоится III Весенний Бал Московской консерватории. Большой зал консерватории – уникальное место, исторически предназначенное для проведения торжественных мероприятий. Колонный зал в самом сердце Москвы, с великолепной акустикой, бережно сохраняемым интерьером, метлахской напольной плиткой дарит непередаваемую атмосферу старинных балов, которые любил ещё основатель Консерватории – Н.Г. Рубинштейн.
Бал проводится Московской Государственной консерваторией им. П.И. Чайковского при поддержки компаний «Кофемания» и Синтез Тотал.
«Весенний Бал Консерватории» носит элитарный характер и рассчитан на ограниченное число участников (вход строго по пригласительным билетам).
Обширная программа включает в себя : парад дебютантов, эксклюзивный показ авторской коллекции вечерних платьев "Весенняя соната" (дизайнеры: Наталия Никонова и Мария Щеглова), дефиле оркестра Военной консерватории, выступление Оперного театра Московской консерватории в сопровождении оркестра, выступление джаз-ансамбль Fermata, фуршет, танцевальную программу с участием Brass-ансамбля Консерватории – лауреатом всероссийских и Международных конкурсов, выступление солистов Большого театра, часть посвященная к 70-ти летию Великой Отечественной Войне.
В прошлом году организаторам "Весеннего бала московской Консерватории" был организован Русский бал в столице Австрии, в городе Вена, в резиденции Хофбург.
Сбор гостей с 18:30
Действует строгий дресс-код: для джентльменов - военная форма, смокинг, фрак, бабочка.
Для дам – бальное платье на классическую часть и коктейльное платье на латино-американскую часть программы. Black-tie.
Дмитрий Никонов
МГК им П.И. Чайковского