Марафон влюбленных

12 Февраля 2013
14 февраля на Воробьёвых горах состоится самое романтичное спортивное событие года!

Необычное поздравление с днём св. Валентина для молодых людей и девушек подготовило агентство «Свадьба по-Княжески». Влюблённым парам, готовым не просто идти по жизни рука об руку, но и бежать, предлагается проверить свою любовь на скорость и преодолеть дистанцию в 414 метров. Руки молодых в знак верности будут скреплены алой лентой. Одинокие молодые люди и девушки смогут найти свою вторую половину на месте и также войти в состав соревнующихся: особым сигналом о том, что девушка или парень находятся в поиске, послужат воздушные шары разного цвета. За финишной лентой самые быстрые пары ждёт романтическое путешествие для двоих в Прагу от компании «Веди Тур Групп» и другие ценные подарки от агентства «Свадьба по-Княжески». Все соревнующиеся молодые пары получат праздничные сертификаты, подтверждающие участие в первом российском Марафоне влюблённых.
Ведущий и организатор акции Сергей Князев неоднократно устраивал интересные молодёжные мероприятия для жителей Москвы: за спиной мэтра праздничной индустрии акция «2000 лет свадебной фате», «Дорожно-транспортная свадьба» автобуса и газели, рекорд книги Гиннеса по массовым поцелуям, многотысячный фестиваль молодёжи «Экстрим и безопасность» и другие нашумевшие события города.
Начало мероприятия в 16.00 (станция метро «Воробьёвы горы», 1-й вагон из центра), дорогу к месту регистрации участников и аккредитации СМИ укажут красные воздушные шары в форме сердца. По предварительным данным в акции примут участие несколько десятков молодых людей и девушек.
Дарья Прохватилова
Свадебное агентство "Свадьба по-Княжески"
8(963)656-41-28
pr@event-info.ru