NIE Journal present:"SUMMEX 2013 - Summit of Market Experts Germany – Russia".

7 Марта 2013
Представительства Торгово-Промышленной Палаты РФ (ТПП РФ) в ФРГ, Экономического Клуба Германии в России, Федерального союза предприятий малого и среднего бизнеса в Германии и
NIE Journal -аналитика для людей принимающих решения. NIE аббревиатура трех образующих слов (Network International Experts), в переводе с английского NIE - отнесенные к другим категориям, что соответствует тематике журнала

В качестве основных вопросов на конференции SUMMEX 2013 будут обсуждаться:
· предпринимательский климат и опыт немецких фирм в России;
· успешные стратегии продаж немецких товаров и услуг на российском рынке;
· типичные ошибки при выходе на рынки России немецких компаний;
· информационные технологии;
· поиск подходящих российских поставщиков при сохранении качества производства немецкими компаниями;
· работа с высококвалифицированным немецким персоналом в России;
· поставки и логистика немецких товаров в Россию;
· юридические особенности основания или запуска предприятия в России (опыт немецких/российских компаний)
· а также другие темы, касающиеся развития бизнеса на рынках России и Германии.

Также на примере реальных бизнес-кейсов немецких и российских предприятий ведущие эксперты:
· проанализируют различные подходы к ведению малого и среднего бизнеса в России, Германии, Австрии и Швейцарии;
· продемонстрируют наиболее эффективные инструменты коммерческого успеха, а также обсудят потенциалы налаживания обмена опытом между деловыми партнерами.

Спикерами будут рассмотрены такие актуальные темы, как:
· Пример удачного развития немецкой компании на российском рынке – Инструменты, помогающие добиться успеха в России (Николай Сидоров, Генеральный Директор KROHNE GmbH Russia);
· Успехи российских предпринимателей в Германии и Европе – Потенциал использования российского опыта для ведения западных компаний (Пауль Хартен, Managing Director LIMO GmbH – Лиссоченко Микрооптика);
· Выход на рынок России и сотрудничество с российскими партнерами (Ханс-Дитер Филиповский, Генеральный Директор PROTEC-INTERNATIONAL Gmb);
· Организация и развитие производства на территории России зарубежными промышленными компаниями - строительство новых объектов и проекты модернизации российского производства (Роман Сигитов, Партнер группы компаний SEVERIN GROUP);
· Введение новых инструментов развития бизнеса в новых условиях рынка в России и Европе - на примере глобального проекта по продвижению энергоэффективной бытовой техники (Ханс-Керстен Хрубеш, CEO БСХ Bosch и Siemens Бытовая техника Россия/Алексей Солдатов, Менеджер по техническому регулированию БСХ Россия);
· Наиболее важные факторы управления персоналом в России - что влияет на успех бизнеса (Михаэль Гермерсхаузен, Managing Director Antal Russia);
· а также другие темы, касающиеся развития бизнеса и выход на рынки России.

Фокус-аудитория конференции - CEO, финансовые директора, директора по развитию немецких компаний, рассматривающие:
· возможность запуска бизнеса в России;
· локализацию производства в российских регионах;
· расширение качественных рынков сбыта немецкой продукции;
· занятие новых ниш для развития своего продуктового ряда в России;
· поиск бизнес-партнеров для локализации и запуска бизнеса и др.

Конференция SUMMEX 2013 – это уникальная возможность:
· представить собственную компанию, продукты и услуги в рамках организованной во время мероприятия выставки;
· найти потенциальных перспективных партнеров, резидентов промышленных парков из различных сфер немецкого бизнеса;
· получить бесценные знания и узнать об опыте ведения малого и среднего бизнеса в России, Германии, Австрии и Швейцарии от ведущих специалистов в сфере предпринимательства;
· обменяться опытом между участниками и установить деловые контакты и многое другое.

Мы будем рады приветствовать Вас на конференции!
Контактные данные по вопросам и регистрации на участие в мероприятии: ниже
Best regards,
SELETSKAYA Alisa