VII Московская международная выставка "Аттракционов и развлекательного оборудования РАППА ЭКСПО Осень-2013"

27 Августа 2013
Осенью 2013 г, с 16 по 18 октября, состоится VII Московская международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2013», одно из главных событий в индустрии развлечений России, ближнего и дальнего зарубежья.
Осень – время подведения итогов летнего сезона для парков и развлекательных центров, планирование работы на следующий год, время закупки нового оборудования. Поэтому осенняя выставка РАППА приобретает все большую популярность, становится важнейшим событием для экспонентов и посетителей, профессионалов в области аттракционного и развлекательного оборудования и по площади и количеству участников растет с каждым годом.
Тематика выставки охватит разнообразные направления развлекательного бизнеса: аттракционы, оборудование для боулинга и спорта, 3D/4D/5D/6D кинотеатры, различное развлекательное оборудование, интерактивные игры, лазерные тиры, оборудование для быстрого питания в парках. На выставке будут представлены компании, занимающиеся проектированием парков и центров семейного отдыха, организацией активного отдыха, праздников и множеством других интересных направлений.
Помимо общения и переговоров, посетители выставки смогут ознакомиться с новинками развлекательного оборудования, посетить различные 4D/5D аттракционы. Праздничную атмосферу создадут новые яркие аттракционы, экспонируемые на выставке.
В рамках выставки участников и посетителей ждет обширная деловая программа:
14 -16 октября: БИЗНЕС-ТРЕНИНГ: «Управление развлекательным центром». Тренинг предназначен для руководителей, топ-менеджеров и собственников развлекательных комплексов (развлекательных зон, центров отдыха, открытых и крытых парков), перед которыми стоит задача повысить качество и эффективность оказания услуг.
Цель тренинга: передать участникам комплекс знаний и сформировать умение в применении различных технологий повышения операционной эффективности развлекательных комплексов.
Проводит: Компания «EntenS Group», более 6 лет оказывающая услуги по подготовке к запуску и управлению проектами в сфере развлечений. Специалисты компании имеют 15-летний опыт работы в развлекательном бизнесе, проходили зарубежную стажировку операционного управления во всемирно известных центрах развлечений США и ОАЭ.
Подробнее о тренинге можно узнать на сайте www.raapa.ru в разделе "Конференции и семинары"
14 октября: СЕМИНАР «Безопасность батутов и надувного игрового оборудования». Семинар проводится накануне вступлением в действие нового стандарта ГОСТ Р «Оборудование надувное игровое. Требования безопасности при эксплуатации», а также в связи с периодическими происшествиями и несчастными случаями на батутах. В ходе семинара будут раскрыты основные вопросы безопасности, связанные с эксплуатацией батутов, а также выбора надувного игрового оборудования при покупке. В заключение участники семинара посетят одно из ведущих предприятий по производству надувного оборудования и аттракционов.
15 октября: КОНФЕРЕНЦИЯ «Работа парков в современных условиях: проблемы, актуальные решения, новые технологии повышения эффективности»
Участие в конференции – БЕСПЛАТНОЕ. Предварительная регистрация обязательна.
16 октября - начало работы выставки аттракционов - уникальной деловой площадки, на которой представлены самые последние достижения рынка развлекательного оборудования, куда приезжают специалисты индустрии развлечений, чтобы поделиться своим опытом.
Будем рады видеть Вас на выставке РАППА!
Закажите БЕСПЛАТНЫЙ пригласительный билет на сайте raapa.ru