Дмитрий Дибров презентует журнал "Эстет"

3 Февраля 2011
Дмитрий готовит умопомрачительную мультимедийную презентацию, размах и техническое новаторство которой сам автор оценил емко и эмоционально: «Стив Джобс с его презентацией iPad отдыхает!» Все подробности грандиозной видеоинсталляции журнала «Эстет», созданной при помощи новейших визуальных и аудио- технологий, Дмитрий Дибров пока держит в секрете.
У гостей презентации будет также возможность лицезреть изысканный модный показ, представляемый креативной маркой Love Wedding Couture и насладиться необыкновенными голосами юных дарований – воспитанников фонда народного артиста России Юрия Розума. Знаток международной гастрономии Меди Дусс, президент компании и владелец сети ресторанов La Maree расскажет об эстетике гастрономических деликатесов и предложит продегустировать некоторые из них.
А главный редактор журнала «Эстет» Алексей Чертков, в свою очередь, ответит гостям презентации на сакраментальный вопрос: «Что значит быть эстетом?»

Адрес: Lotte Hotel Moscow,
Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 (ст. метро «Смоленская»).

Сбор гостей в 18.30. Начало в 19.30.

Международный журнал «Эстет» - новый проект Ювелирного дома «Эстет».
«Эстет» – это журнал для интеллектуалов, направленный на формирование эстетических взглядов и предпочтений. «Эстет» - это разговор о прекрасном, стиле жизни и стиле мысли, совместный поиск лучших эстетических качеств, заложенных в человеке природой. «Эстет» – это увлекательные материалы о событиях и явлениях в мире высокой моды, ювелирного искусства, литературы, кино, театра, музыки, эксклюзивные интервью с медийными личностями, формирующими российское социокультурное пространство.

Ювелирный дом «Эстет» – динамично развивающийся холдинг международного уровня, лидер российского ювелирного рынка, празднующий в этом году свой 20-летний юбилей. Международным телеканалом Fashion TV ЮД «Эстет» был назван «Лучшим ювелирным брендом 2010 года».

Аккредитация представителей СМИ:
8-985- 181-35-62 Анастасия media@estet.ru
8-985-181-13-96 Владимир press@estet.ru

Адрес редакции: 127521, Москва, ул. Веткина, д.4; тел. +7 (495) 921-23-39; www.estetmagazine@ru
Владимир Преображенский, пресс-секретарь
Ювелирный дом «Эстет»