Приглашение на турнир по аэрохоккею

15 Апреля 2014
Хоккей — это самый популярный и зрелищный зимний вид спорта. Бренд чипсов «к пенному» Lay’s Strong запускает проект для истинных любителей хоккея! Теперь, чтобы почувствовать настоящий дух борьбы, не обязательно надевать коньки и вставать на лед. В дни проведения матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги Lay’s Strong предоставляет болельщикам уникальную возможность принять участие в турнире по аэрохоккею, поставить необычные рекорды и выиграть замечательные хоккейные призы.

Новая кампания Lay’s Strong рассчитана на широкую аудиторию любителей «поболеть за своих». Известный бренд чипсов с настоящим «мужским» характером приглашает всех желающих провести отличный вечер в спортивном баре своего города (17 апреля, в 17.00, «Бар Слона», улица Рубинштейна, 26), поучаствовать в турнире по аэрохоккею и поболеть за любимую команду с кружечкой пенного напитка и чипсами Lay’s Strong. В ходе турнира самые отважные болельщики смогут выиграть призы на память: толстовки с фирменной символикой КХЛ, брелоки, кепки и запас вкусных чипсов.
Lay's Strong поддерживает азарт хоккейных болельщиков и разделяет их любовь к этому популярному виду спорта: в этом сезоне бренд является партнером чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В рамках партнерства Lay's Strong и КХЛ проводят специальную акцию «Спорим на пенное! Идем на финал!» для фанатов хоккея с возможностью выиграть поездку на финальные игры КХЛ. Счастливчики отправятся на финальные игры в специально подготовленном автобусе от Lay’s Strong в полной фанатской амуниции и с запасом чипсов на все время поездки. Более подробная информация об условиях акции – на сайте www.lays.ru.
Кроме акции «Спорим на пенное! Идем на финал!», Lay’s Strong запускает чемпионат по аэрохоккею в шести городах страны – Казани, Челябинске, Уфе, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Москве. Чтобы принять в нем участие, достаточно зарегистрироваться на страничке бренда http://vk.com/lays_russia в социальной сети ВКонтакте и прийти в спортивный бар своего города с друзьями.
«Наши чипсы линии Lay’s Strong – отличный выбор для закуски к пенному, – отмечает Екатерина Хачатурян, бренд-менеджер Lay’s Strong. – Настоящих хоккейных фанатов не оставят равнодушными три наших бестселлера – Lay’s Strong со вкусами «Охотничьи колбаски», «Холодец с хреном», а также «Копченый сыр». И, конечно, азарт спортивной борьбы, победы и рекорды сделают их вкус еще ярче, что обязательно почувствуют все участники наших хоккейных активаций в этом сезоне!»
Победитель турнира Lay’s Strong получит стильную экипировку настоящего хоккейного болельщика с эмблемами Lay’s Strong и КХЛ, в которой можно тут же отправляться на хоккейный матч. Кроме того, в дружеском кругу всегда есть место необычным и уникальным рекордам: спорим на кружку пенного, что ты сможешь возвести самую высокую «Вавилонскую башню» из чипсов, а также блеснуть знаниями о любимом виде спорта? Проверить свои силы болельщики смогут на турнире в своем городе.
Болеем вместе за классный хоккей и убеждаемся лично, что Lay's Strong отлично подходит к пенному! Всех, кто готов к рекордам, Lay’s Strong приглашает насладиться замечательным вечером в отличной компании!
Турнир по аэрохоккею пройдет в Санкт-Петербурге – 17 апреля, в 17.00, в «Бар Слона», (улица Рубинштейна, 26).
Инфопартнеры турнира по аэрохоккею – Федерация аэрохоккея города Москвы, Geometria.ru, интернет-газета Час Пик, новостная лента Городовой.

Строго для тех, кто старше 18 лет!
В программе могут быть изменения!

Хоккейные события последних дней затмили политические сражения

Помните слова известной песни, что суровый бой ведет ледовая дружина, а мы действительно верим в победу российской хоккейной команды. Ведь для поддержания веры болельщиков имеются все основания: наши хоккеисты уверенно одерживают победу за победой, чувствуется единый стержень команды, способствующий тому, чтобы пробить финальную стену. После провала на зимних играх Олимпиады в Сочи хоккейные события не предвещали любителям зимних видов спорта ничего необычного.

Однако, российские хоккеисты стали играть на Чемпионате мира по хоккею 2014 года с самого начала так, что мощная волна радости и удивления одновременно накрыла сразу всех болельщиков и просто любителей спорта. Даже далекие от хоккейной темы обыватели, активно включились в процесс наблюдения за жаркими боями на ледовой арене. Последние хоккейные события затмили даже известные политические события. Неужели наступают те времена, когда Россия лидировала в хоккейных соревнованиях и нам вновь вернется чемпионский кубок?

Спортивные комментаторы и специалисты в этом деле пока что не спешат уверенно заявлять о том, что пьедестал первого места Чемпионата мира по хоккею достанется именно нашим ребятам. Эта осторожность, конечно, связана с прошлыми неудачами российской команды. Хотя сейчас можно с уверенностью заявить, что команда кардинально изменилась и ведет себя как настоящий победитель, уверенный лидер, она будет, в буквальном смысле, драться до последнего за «золото» Чемпионата. Ребята, мы в вас верим – дерзайте и будьте первыми!
Титова Елена
Pepsico