Международная выставка кошек "Кэтсбург-2013"

14 Февраля 2013
«Кэтсбург-2013»
Международная выставка кошек

Уважаемые журналисты!

На пороге весны, 2–3 марта, в Москве состоится яркое и зрелищное событие — Международная выставка кошек «Кэтсбург-2013», которая уже в третий раз проводится компанией «Супрэмо», крупнейшим игроком на российском рынке товаров для животных.

«Кэтсбург» — одна из самых крупных выставок кошек в нашей стране. Она собирает в одном месте лучших животных множества различных пород из ведущих питомников России. Кошек будут оценивать профессиональные зарубежные и российские эксперты четырёх фелинологических систем — WCF, TICA, CFA, ASC. Высочайший уровень организации, «звёздный» состав судей, прекрасные кошки — всё это привлекает на «Кэтсбург» не только профессиональных заводчиков, но и обычных любителей этих популярных домашних питомцев. Ожидается, что в этом году выставку посетят около 30 тысяч человек.

«Кэтсбург» — это яркое незабываемое шоу, главной интригой которого, конечно, станет борьба за главный приз — звание «Почётного жителя города Кэтсбург» и символический ключ от города, выполненный из золота и инкрустированный бриллиантами. Кошка-победитель будет выбрана компетентным жюри из 12 лучших животных, представляющих классы взрослых кошек обоих полов, котят и кастратов. Также в числе подарков — три сертификата на 88 тысяч рублей и множество других ценных призов. Будут подведены итоги акции «Подарю любимой хозяйке новый автомобиль!», проводимой компанией «Супрэмо» и брендом Ever Clean, и разыгран новый автомобиль Hyundai Solaris.

«Кэтсбург» — это возможность не только полюбоваться на кошек, но и пообщаться с заводчиками, узнать всё о понравившейся породе из первых рук и даже приобрести котёнка. Кроме того, посетителей ждёт насыщенная развлекательная программа: конкурсы, лотереи, цирковые номера и выступление детского балета Аллы Духовой «Тодес». В первый день выставки планируется подведение итогов конкурса детского рисунка «Жил-был кот в городе Кэтсбург». Работы детей будут выставлены в зале, а победители получат ценные призы.

«Кэтсбург» в лице его организаторов не остаётся равнодушным и к судьбе беспородных животных, оказавшихся без попечения хозяев. На выставке состоится благотворительная акция по сбору корма и других необходимых вещей для приюта бездомных животных, а также пристройство кошек в добрые руки.

Подробности на сайте www.catsburg.ru.

Организатор выставки:
ООО «Супрэмо»
www.supremo.ru

Генеральный спонсор выставки:
Ever Clean

Информационный спонсор выставки:
ООО ИИЦ «Зооинформ» и журнал «Мой друг кошка»

Пресс-служба выставки:
Тел.: (495) 780 31 97

Евгения Морозова em@zooinform.ru
Дарья Зотова zotova@zooinform.ru

Место проведения:
МВЦ «Крокус Экспо» (2-й павильон, 11 зал)
Время работы: с 10.00 до 18.00

Предварительная аккредитация журналистов обязательна!
Зотова Дарья
ООО "Зооинформ"