Украина, Франция, Эстония и Финляндия примут участие в Чемпионате фейерверков «Танец огня» 7-8 сентября на Певчем поле.

7 Августа 2012
Почти целый месяц длился сложный отбор команд, которые будут участвовать в Чемпионате фейерверков «Танец огня» и наконец организаторы мероприятия КО «Киевзеленстрой» и компания «Танец Огня» готовы огласить результаты. 7 сентября свое красочное пиромузыкальное шоу продемонстрируют команды из Эстонии и Франция, а 8 сентября – Украина и Финляндия.
Чемпионат состоится при поддержке Главы КГГА Попова А.П.

Компании, которые будут представлять свои страны на Чемпионате:
• Эстония, Компания RUF Eesti Ltd., http://www.fireworks.ee/ - является самой зрелой компанией в Эстонии, основана она в 1992 году. Первыми начали внедрять бытовые фейерверки в розничную и оптовую продажу. С 2007 года компания является членом Европейской Пиротехнической Организации.
• Финляндия, Компания Oy Pyroman Finland Ltd. www.pyro.fi - является ведущим поставщиком пиротехники и пиротехнических эффектов в Финляндии. Организовывают пиротехнические мероприятия уже более 15 лет и являются лидерами в этой области. Принимали участие в Евровидении 2010, 2009, 2008, в Олимпийских играх в Ванкувере, Сочи, Филиппинах и т.д.
• Франция, International Pyro Production http://www.ipproduction.sitew.com/#HOME.A - одна из лучших пиротехнических фирм Франции. Неоднократный победитель самых престижных фестивалей фейерверков в мире, в том числе фестивалей в Монреале, Каннах, Шанхае, Филиппинах, Токио, Берлине. Победитель II-го Киевского международного фестиваля фейерверков на Днепре 2011 г.
• Украина, компания «Танец огня». http://salut-ts.com.ua/ Как принимающая страна, Украина естественно представлена на этом чемпионате. Танец огня – одна из крупнейших пиротехнических компаний в Украине. Принимала участие в международных фестивалях фейерверков в Берлине, Монако, Риме, в 2011 стала серебряным призером фестиваля на Мадейре. Так же в послужном списке множество фестивалей и пиротехнических шоу проведенных на территории Украины.

Команды были выбраны на основании следующих критериев:
1. По результатам голосования на сайте организатора чемпионата http://www.salut-ts.com.ua/novosti/7-8-sentyabrya-na-pevchem-pole-v-kieve-sostoitsya-chempionat-feyerverkov-%C2%ABtanets-ognya%C2%BB.html и http://www.facebook.com/tanecognia
2. По предоставленным заявкам компаний участниц, т.е. исходя из их опыта, портфолио, технической оснащённости.
3. По известности компании в пиротехнической области

Посетить Чемпионат сможет каждый желающий, купив билет в кассах «Певчего поля», в магазинах фейерверков «Танец огня», в театральных кассах Киева и через интернет.
Стоимость билетов:
В зрительскую зону на 1 из дней - 80 грн, в VIP-зону - 180 грн
Приобретая билет сразу на два дня, получаете возможность сэкономить: в зрительскую зону на 2 дня - 140 грн

Подарите своей семье незабываемые два дня праздника!
Следите за новостями компании «Танец огня» и участвуйте в розыгрышах билетов на Чемпионат фейерверков «Танец огня».
Оля Белай
ООО "Танец Огня"