Запасаемся хоккейной сеткой для продолжительных дворовых матчей

13 Января 2016
Каждого любителя зимних видов спорта в нашей стране можно поздравить с наступлением настоящей зимы: с крепким льдом, суровыми морозами и снежными метелями. Снег и лед в этом сезоне обещают проведение интересных матчей с шайбой в каждом дворе и отличной лыжней в парке. Надо сказать, что цена хоккейной сетки не стала расти, как предсказывали производители спортивного оборудования, а поэтому можно сказать, что каждому любителю хоккея повезет увидеть не одну интересную игру в этом долгом сезоне. Отечественные производители предлагают сегодня прочные функциональные и недорогие хоккейные сетки в полном соответствии с мировыми стандартами качества. Для оборудования дворового поля для игры в хоккей понадобиться сетка для ворот и оградительная сетка в целях безопасности болельщиков. Приобрести необходимый инвентарь способна каждая школа или частное лицо, так как он доступен по цене любой организации и отдельному человеку.

Даже, если вы задумали со своими друзьями устроить самодельную хоккейную коробку в ближайшем дворе, вам не составит труда правильно натянуть сетку на ворота и поставить ограждение. Так, московская производственная компания "Сетка-Профи" предлагает за умеренную плату изготовить прочную хоккейную сетку, способную выдержать сотни мощных голов не один сезон зимних игр. Например, пара сеток для ворот стоит от 1000 рублей до 3200 рублей в зависимости от толщины веревки, а хоккейные сетки для гашения в цене начинаются от 300 рублей. Стоит отметить и тот факт, что современные производители готовы выполнить сетки не только белого цвета, но и зеленого, красного, желтого, синего цветов. Различаются сетки, в том числе и размером ячеек, что дает возможность легко их выбрать для разных целей (для игры в футбол, водное поло, волейбольные сетки, теннисные сетки и прочее).

В последнее время наши сограждане чрезвычайно увлеклись зимними видами спорта, популяризация которых идет полным ходом на ведущих телевизионных каналах страны. Одним из наиболее любимых всеми мальчишками и взрослыми является хоккей, а поэтому так часто можно увидеть в каждом дворе хоккейную коробку или просто залитый каток, где с удовольствием гоняют шайбу дворовые команды. Оборудовать спортивное поле для хоккея весьма просто: отмерить площадь для игры, поставить ворота с прочной сеткой, натянуть заградительную сетку и собрать команду. Коньки и клюшка с шайбой найдется у каждого любителя зимних спортивных игр. Пусть ваш хоккей будет на радость и здоровье каждому любителю спорта!