press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Культурные события, спорт, шоу бизнес


Валерия Барченко стала членом жюри турнира по ПМ «Clear victory»


07.03.2018

Все, кто когда-либо участвовал в тех или иных соревнованиях, встречался с такими проблемами как объективность оценки работ и, порой, откровенной подтасовки голосов, которые ведутся на бумажных носителях и зачастую теряются, портятся, иногда даже намерено. Это не только создаёт проблему в подсчёте голосов, но также не даёт возможности конкурсантам, которые, как правило, платят взносы за участие в соревнованиях, объективно понять слабые места в своих работах.
Мастер перманентного макияжа Дмитрий (Селин) Татуажев со своей командой разработал новый метод голосования, который позволит исключить закрытость оценок и подтасовку результатов в любых соревнованиях бьюти-индустрии.
На днях в Сочи прошёл турнир по перманентному макияжу «Clear victory», участников которого оценивали по новой системе Total control. Она призвана обеспечить объективное, прозрачное голосование в соревнованиях бьюти-индустрии и обеспечить независимую, непредвзятую оценку работ конкурсантов. Одним из членов авторитетного жюри турнира стала Валерия Барченко.
«Я много раз была на различных чемпионатах как в России так и в Европе, выступала в качестве судьи. И вот сейчас приехала поддержать Дмитрия, его инновации в мире перманентного макияжа. Мне понравилась сама идея непредвзятого отношения жюри и полная конфиденциальность. Поэтому я долго думала, в каком формате преподнести эту информацию, поскольку не могу раскрывать деталей. Могу лишь поделиться своими впечатлениями. Мы оценивали участников таким образом, чтобы они не узнали, кто из членов жюри за кого проголосовал.
Я заходила в специальную кабинку, на планшете вводила свой идентификационный код-пароль, на дисплее появлялось фото модели «до» и «после». Был виден результат работы, которую выполнил конкурсант, но его имя оставалось не известным. Затем я отвечала на вопросы, эти оценки видели зрители и остальные участники турнира, всё отражалось на экране в соседнем помещении и на сайте. Становилось понятно, кто из членов жюри, какую оценку поставил и за что. Но жюри не знали, какому именно участнику они выставляют оценки, оценивали только сам номер. Юниоры выполняли градиентную растушёвку брови, а мастера выполняли cover-up перекрытие. По качеству самого турнира могу сказать, что мне очень понравилось, всё было чётко сработано, и при этом царила спокойная, дружественная атмосфера. Я даже не устала, поскольку была сконцентрирована только на том, что нужно и не отдавала лишнюю энергию. Также я дала мастер-класс волоски на бровях с Long-time-liner, который, как всегда, произвёл ошеломляющее впечатление. По многочисленным просьбам «на бис» показала мастер класс по губам «Nude». Вообще, мне бы хотелось, чтобы таких мероприятий было больше. Они объединяют людей общей идеей, повышают мотивацию к работе, настроение и стимулируют профессиональный рост» - рассказала Валерия Барченко.

Николай
-
Последние новости данного раздела:
Версия для печати



 
© 2002-2018, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. | Обратная связь