Качественный сывороточный протеин от немецких производителей спортивного питания

1 Апреля 2018
Качество – один из важнейших критериев оценки на рынке продуктов спортивного питания в мире. Во многих европейских странах, например, в Германии, установлены особенно высокие требования к качеству пищевой продукции и организации процесса ее изготовления. Это важный вопрос, так как спорт питание относится к разряду пищевых продуктов.

Сегодня многие производители продуктов питания для спортсменов, относящиеся к числу лидеров отрасли, уделяют большое значение не только выбору исходного сырья, но также и подбору оборудования, на котором осуществляется производство спортивного питания. Такие строгие меры контроля применяются для того, чтобы избежать непреднамеренного попадания в готовый продукт каких-либо посторонних веществ .

Действующие стандарты устанавливает минимальные требования к системе управления качеством. Организации должны исполнять указанные критерии, чтобы производить продукцию и услуги в соответствии с требованиями клиентов и законодательства. При этом система управления организацией должна постоянно совершенствоваться.

Сегодня в России можно купить качественное немецкое спортивное питание от ведущих производителей Германии, например, таких как Energybody. Одним из наиболее популярных видов продукции данного бренда является сывороточный протеин. Данная компания предлагает whey protein со множеством различных вкусов, в том числе апельсин, ваниль, яблоко - киви, черника, шоколад, печенье, арахисовое масло и множеством других). Подробнее с предлагаемой продукцией можно ознакомиться на сайте интернет-магазина немецкого спортивного питания Vitabody.ru : https://vitabody.ru/catalog/proteiny/
Александр Петров
Интернет-магазин спортивного питания Vitabody.ru
Сывороточный протеин от немецких производителей спортивного питания