Продюсерский центр "Rino Lens"

28 Марта 2014
ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР "RINO LENS" - это высокопрофессиональный многопрофильный продюсерский центр полного цикла, который специализируется на продвижении молодых исполнителей, записи песен, фото-, видео-, кинопродакшн: от частных и корпоративных съемок, до производства музыкальных клипов, фильмов и специальных ТВ-проектов.

Производственная база «Rino Lens» составляет несколько студий звукозаписи, расположенных в разных районах Москвы и оснащенных профессиональным качественным оборудованием последнего поколения. Запись джинглов, аудио-рекламы, а также песен и их оригинальная аранжировка, которая становится определяющей для успешной ротации на радио- эта наша непосредственная задача, которую профессионалы продюсерского центра «Rino Lens» всегда выполняют. Доказательством успешной работы это отдела являются многочисленные ротируемые хиты Леонида Агутина , Оли Тира ,которые можно услышать практически на всех радиостанциях России, Молдовы, Украины, Белоруссии.

Направление видео-продакшна реализуется от формирования концепции, сценарного плана, постановочной съемки до монтажа, графической обработки, написания оригинальной музыки, озвучивания и дальнейшего продвижения на ТВ. Так же мы занимаемся созданием и размещением на престижных и популярных площадках интернет и тв пространства рекламных материалов.
В спектр видео-услуг входит: изготовление рекламных видеороликов для ТВ, экранов indoor/outdoor video, съемка клипов, создание презентационных и рекламных фильмов, видеомонтаж, DCP мастеринг. Команда талантливых режиссеров, операторов, актеров делают уникальные саунд и видео-продукты.

Продюсерский центр уже реализовал успешные проекты с такими компаниями, как Газпром, Газпромбанк, МТС, ЮТВ, МУЗТВ, ЦСКА и многими артистами: Леонидом Агутиным, певицей Лирика, Андреем Артемьевым. Активно ведется работа с молодыми исполнителями, которые вскоре будут известны миллионам.

«Rino Lens» реализует PR-кампании любого уровня, сложности и географии.
Мы раскручиваем проект с нуля, то есть начинаем с создания образа артиста, его имиджа, подбора репертуара, определения его стиля и целевой аудитории, затем организуем концерты, гастрольные туры, выступления на благотворительных и светских мероприятиях ,и все эти этапы сопровождаются мощным и регулярным освещением в СМИ.
Так же продюсерский центр «Rino Lens» занимается и PR-кампаниями различных организаций и любого вида бизнеса. Мы делаем рекламу качественной и эффективной!
Ваш продукт не только заметят, но и высоко оценят в его сегменте.

Успешный творческий и коммерческий опыт ведения проектов продюсерского центра «Rino Lens» позволяет решать задачи любой сложности.
Продюсерский центр «Rino Lens » внимательно и ответственно относится к каждой детали и к каждой области своей работы на пути к успешной реализации любой поставленной цели.
Бубненкова Ольга Викторовна
Продюсерский центр "Rino Lens"
bubnenkovaolga@rinolens.ru