День театра вместе с мюзиклом "Алые Паруса"

18 Марта 2015
27 марта во всем мире отмечается Международный День театра. Мюзикл Максима Дунаевского «Алые паруса» – самое его яркое и востребованное театральное произведение на сегодняшний день – отметит этот праздник вместе со своими зрителями. В этот вечер их ждет не только специальная анимационная программа, приятные сюрпризы и показ новой версии мюзикла в театре «Русская песня» – также для всех желающих пройдет автограф-сессия с артистами и создателями спектакля. Гости и зрители «Алых парусов» окунутся в стихию настоящего театрального празднества, которое подарит незабываемые эмоции и создаст подлинно весеннее настроение!

Отметивший 70-летие в этом году маэстро Дунаевский написал музыку к «Алым парусам» за три дня, что является своеобразным рекордом. «Алые паруса» в России с успехом поставили порядка 20 раз – спектакль получил множество наград, в том числе «Музыкальное сердце театра» и «Золотую Маску». В 2014 году «Алые паруса» вошли в шорт-лист национальной премии «Звезда театрала» – как единственный мюзикл-претендент на эту высокую награду, лауреатов которой ежегодно определяет народное голосование.

Текущий год – Год литературы – богат на знаменательные даты: кроме 70-летия Максима Исааковича отмечается 135-летие со дня рождения Александра Грина, чья повесть «Алые паруса» покоряет все новые и новые поколения. По ее мотивам создано множество ярких театральных постановок, и высоко оцененный многими зрителями и профессионалами мюзикл «Алые паруса» входит в их число. Тем более важно, что легендарная история о любви будет жить на подмостках столицы, а также других крупных российских городов.
Так, в Москве ближайшие показы мюзикла «Алые паруса» состоятся с 21 по 29 марта; в Санкт-Петербурге с 1 по 26 июля и в Сочи с 6 по 30 августа 2015 года.

27 марта мюзикл ждет всех на своем празднике!

Пресс-служба мюзикла:
Смирнова Анна: +7 910 452 37 61, sm.a@studio7even.ru