Премьерная неделя скетч-кома «ДаЁшь молодЁжь» на СТС!

28 Ноября 2010
С 29 ноября по 3 декабря пройдут премьерные серии!
Из новых серий зрители узнают: секрет похудения Данилы (Андрей Бурковский) и наконец-то смогут любоваться его неотразимостью, а Герман разучится шутить навсегда!
Ржавый сделает татуировку "Шакира" в знак любви к своей девушке, но ревнивый Башка (Михаил Башкатов) будет этому мешать. Отец молодого семейства Валера (Андрей Бурковский) по-прежнему один и решает важную проблему: как сделать чистыми детские вещие, не стирая их. Сотрудник органов милиции Омаров (Аслан Бижоев) получит боевое ранение от своего новоиспеченного напарника – Огурцова (Андрей Капустин) . Вечно плачущая и брошенная Катька (Анжелика Каширина) в добавок ко всему поссорится со своим лучшим другом Питейниковым. Самые позитивные герои «ДаЁшь молодЁжь!» Кекс и Укроп попадут в передачу «Что? Где? Когда?» и покорят знатоков своими ответами. Борцы Тамик и Радик займутся ассоциативным мышлением и будут играть в игру «Крокодил». Ну а главным событием премьерной недели станет ,то чего зрители ждали с нетерпением с того момента как появился скетч «Вампиры» по мотивам популярной саги «Сумерки». Ольга наконец-то разгадает тайну Эдгара и поймет что он -ВАМПИР!

Не пропустите развитие новых сюжетов скетч-кома «ДаЁшь молодЁжь!» на телеканале СТС!
______________________________
Краткая справка: «ДаЁшь молодЁжь!» - это комедийный скетч-ком о молодёжи и для молодёжи.
Здесь нет придуманных героев. Этих персонажей можно встретить каждый
день на улице, в институте, в подъезде. А ситуации, в которые они
попадают, подсказаны самой жизнью. Это сериал о повседневной жизни,
модных тенденциях и личности современного молодого человека. Героями