В "Палестра спорт" открытие современной территории для занятий боевыми искусствами

1 Марта 2018
Единоборства - направление, оперативно набирающее популярность. Занятия проводятся не только в бойцовских клубах, но и в школах. Московский фитнес-клуб нельзя представить без минимального набора занятий по единоборствам.

Вот и клуб на севере Москвы "Палестра спорт" решил следовать всем тенденциям. Он открыл отдельную современную территорию для занятий боевыми искусствами. Бокс, джиу-джитсу, самбо, тай чи, ножевой бой, греко-римская/вольная борьба, каратэ. Весь спектр занятий в одном месте.

Для каждого занятия предусмотрено отдельное оборудование. В клубе расширенное расписание групповых программ для детей от 6 лет и взрослых. Для тех, кто хочет достичь определенной цели в определенном направлении, есть возможность заниматься персонально.

В честь открытия территории руководство "Палестра спорт" пригласили легенду советского бокса - Бориса Ивановича Курочкина. Неоднократного чемпиона Вооруженных Сил, финалиста чемпионатов СССР 1965 и 1967 г.г., члена сборной СССР, почетного мастера спорта, с 1969 по 1991 дипкурьера МИД СССР и член Союза писателей России.
Борис Иванович провел бесплатный мастер класс для клиентов клуба и их друзей.

Началось все со стихотворения, знакомого каждому боксеру, "Гимн боксу". Многие соревнования начинаются именно с него. Это как традиция среди боксеров. Да и к поэзии Борис Иванович неравнодушен, чего таить.
Б. И. Курочкин поведал историю своей жизни. Рассказал, что был в сборной СССР с самыми сильными бойцами Лагутиным, Григорьевым и Степашкиным.

Несмотря на то, что Борису Ивановичу уже 79 лет, он в отличной форме. Он продемонстрировал, как правильно работать с боксерскими лапами. Ассистировал ему мастер-тренер фитнес-клуба "Палестра Спорт" Виктор Тихоновский.

Далее Борис Иванович раскрыл секреты своей тактики боя. Он показывал упражнения, которые ни один тренер кроме него не знает. А участники мастер-класса повторяли за ним.
Всего на мастер-классе присутствовали 25 человек. В конце занятия каждый участник сделал памятное фото и поблагодарил Б. И. Курочкина.

Приглашаем вас на первое Бесплатное посещение группового занятия, фитнес клуба и бассейна в Фитнес клуб Палестра спорт.

Оцените масштаб предоставляемых услуг, качество и сервис.
Записаться на бесплатное посещение клуба, а так же узнать все подробности можно по телефону +7 (495) 191-00-22 или по адресу Москва, м. Сокол, 2-я Песчаная ул., д. 4а. Расписание более 160 групповых занятий в неделю и всю подробную информацию о фитнес клубе Палестра спорт, вы можете узнать на сайте.
Фитнес клуб Палестра спорт
Палестра спорт