Банк Кипра совместно с «Юниаструм Банком» организует благотворительную акцию для россиян, пострадавших от пожаров

4 Февраля 2011
Около 200 жителей пострадавших от пожаров регионов в марте этого года смогут бесплатно провести неделю в комфортабельном семейном отеле, расположенном на побережье острова Кипр. Организует путешествие и отдых Группа компаний Банка Кипра и входящий в нее «Юниаструм Банк». Для пострадавших семей подготовлена недельная программа пребывания на курорте, включающая в себя экскурсии по историческим местам Кипра, спортивные и развлекательные мероприятия. Составить списки участников акции помогла Общественная палата РФ, которая летом 2010 года проводила большую работу по оказанию помощи пострадавшим регионам. Перелет будет организован авиакомпанией «Трансаэро».

«Юниаструм Банк» принимает активное участие в благотворительных проектах и социальных инициативах, направленных на поддержку наиболее незащищенных слоев населения, - говорит Президент «Юниаструм Банка» Гагик Закарян. – Осознавая социальную ответственность бизнеса, мы считаем необходимым оказывать помощь нуждающимся в ней людям и участвовать в решении общественных проблем. Организуя благотворительную акцию для пострадавших от пожаров россиян, мы надеемся, что недельный отдых на гостеприимном острове Кипр хотя бы немного отвлечет их от бытовых проблем и поможет увереннее смотреть в будущее».

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. «Юниаструм Банк» входит в ТОП-30 крупнейших российских системообразующих банков по версии ЦБ РФ, TOП-20 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает 44 место по величине активов, 37 место по величине кредитного портфеля, 32 место по объему розничных депозитов, 8 место по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу. «Юниаструм Банк» является участником системы страхования вкладов. «Юниаструм Банк» имеет долгосрочный кредитный рейтинг Moody’s Investors Service на уровне Вa2 и национальный рейтинг на уровне Aa2.ru.
В настоящее время региональная сеть Банка включает более 200 офисов (в том числе 43 филиала) в 48 российских регионах. С 31 октября 2008 года входит в Группу компаний Банка Кипра.

Дополнительная информация:
Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1066, 1119