Жена владельца холдинговой компании «Сити 78» Руслана Гайсина стала лицом программы «Микс Чарт» на телеканале 1HD Music Television

7 Ноября 2016
Недавно на музыкальном телеканале 1HD Music Television завершился кастинг ведущих в программу «Микс Чарт», по результатам которого из множества претенденток была выбрана Катрина Гайсина.
Катрина уже несколько лет занимается активной деятельностью в сфере медиа – она известный блоггер. На своих страницах в YouTube и Instagram девушка ведет увлекательные влоги из своей жизни: рассказывает о путешествиях, о том, как выглядеть безупречно, делится опытом с молодыми мамами и даже раскрывает секреты успешных отношений.
Кроме того, она является студенткой Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения, мамой двоих детей и женой петербургского миллионера, владельца холдинговой компании «Сити 78» Руслана Гайсина.
Теперь поклонники Катрины Гайсиной могут наблюдать за ней в передаче «Микс Чарт» на телеканале 1HD Music Television, где каждую субботу она будет рассказывать о музыкальных клипах и определять, кому из двадцати претендентов достанется звание лучшего исполнителя недели.
Программа выходит в эфир каждую субботу в 21.00.
Кащишина Анастасия
ООО "НИТВ"