Дэвид Перлмуттер впервые в России: здоровый и полезный ужин с автором мирового бестселлера «Еда и мозг» и популярным блогером Наташей Давыдовой @tetyamotya

28 Июня 2018
27 июня в ресторане Buro Tsum при поддержке KitchenAid состоялся ужин, который объединил всех единомышленников и приверженцев здорового образа жизни. Гостей встречали автор мирового бестселлера «Еда и Мозг» Дэвид Перлмуттер и один из самых популярных блогеров и адептов здорового питания Наташа Давыдова.
На встрече известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер вместе с Натальей поделились личным опытом, знаниями и правилами здорового образа жизни, а также рассказали о принципах правильного и сбалансированного питания.

Кроме того, накануне 26 июня состоялась совместная лекция Дэвида и Наташи, на которой присутствовало более 650 человек. Главные герои встречи поделились знаниями и личными принципами здорового образа жизни, рассказали, как настроить режим питания, как укрепить свою волю, обрести силу, уверенность и взять свою жизнь под контроль. Соорганизаторы лекции Organic Woman.
«Знания, опыт и исследования, которые структурировал Дэвид Перлмуттер в своей работе произвели на меня поразительный эффект, мне захотелось поделиться ценной информацией, чтобы улучшить здоровье и качество жизни каждого. У меня получилось: Дэвид приехал со своей лекцией в Москву, а сегодня ужинает с нами и делится основами и заповедями здорового образа жизни и долголетия!», — говорит Наталья.
«Один из важнейших выборов, который человек принимает ежедневно – что ему съесть. Правильная диета поможет сохранить не только вашу физическую форму, но и хорошее самочувствие, а также остроту ума», - именно с этих слов начал свое выступление Дэвид.
Сам Дэвид, как врач-невролог и последователь здорового образа жизни пропагандирует физические упражнения и потребление продуктов естественного органического происхождения. За годы своей практики Дэвиду удалось установить связь между тем, что мы едим и работой нашего мозга. Врач призывает использовать в своем привычном рационе полезные насыщенные жиры (орехи, семена, авокадо, кокосовое, оливковое масла) и отказаться от глютена и неправильных углеводов (сахара, выпечки, макаронных изделий). В своих работах Дэвид доказывает, что глютен напрямую способствует развитию мигрени, хронической усталости, бессонницы, расстройства кишечника, депрессии, артрита, ожирения и болезни Альцгеймера.

Расположившись за ужином в уютном и одновременно роскошном ресторане, гости наслаждались легкой дружественной атмосферой, душевными разговорами, полезными советами и вкусными правильными угощениями. Все блюда были выполнены по рецептам Наташи Давыдовой и приготовлены в кухонном пространстве Buro Tsum с использованием техники KitchenAid. Все угощения соответствовали правильной системе питания Дэвида Перлмуттера – гаспачо из авокадо, зеленый салат с заправкой шисо, брокколи и цветная капуста в мисо соусе, перепелки с личной фермы Натальи. На десерт был торт, в котором, конечно же, не было ни сахара, ни муки.
На лекции и за столиками были замечены Ника Белоцерковская, Оксана Лаврентьева, Ксения Соловьева, Виктория Шелягова, Яна Рудковская, Урсула Ким, Евгений Заболотный, Елена Крыгина, Анна Брострем, Вика и Илья Давыдовы, Ирина Вольская, Евгения Линович, Юлия Бордовских, Дарья Лисиченко, Дина Хабирова, Анна Попова, Полина Киценко, Наталья Боброва, Анна Ольховская, Карина Ошроева, Татьяна Завадовская, Юлия Шарапова, Кристина Левиева, Катя Янг и другие.

Фотоматериалы доступны по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1Qx0EQZwAe1U354MZjnSNEVb9jHMct8IA