Торжественное награждение лучших райдеров мотокросса 2010

5 Декабря 2010
Спортивная Мотоциклетная Федерация Санкт-Петербурга, приглашает на торжественное награждение лучших спортсменов мотокросса и кросса на квадроциклах по итогам 2010 года, которое состоится 11 декабря в 14:30, по адресу Бизнес отель "Карелия" - зал "Ладога" ул. Маршала Тухачевского, 27/2.

Программа мероприятия:
Чествование победителей и призеров Открытого чемпионата Санкт-Петербурга по мотокроссу и кроссу на квадроциклах. Чемпионат состоял из двух этапов, первый этап прошел 24.07.2010 в поселке в им. Морозова (ЛО), второй 16-16.10.2010 в городе Кировск (ЛО). В чемпионате приняло участие более 100 спортсменов в десяти классах, от самых маленьких спортсменов в классе 50 куб.см., до класса «Ветераны». Среди победителей Севостьянов Геннадий – мастер спорта международного класса, член сборной России по мотокроссу, Чемпион России. Головкин Вячеслав - Член сборной Санкт-Петербурга по мотокроссу, чемпион России и Эстонии по мотокроссу, участник чемпионата Мира и Европы и д.р.

Награждение в номинации «СПОРТСМЕН ГОДА»

Овчаренко Сергей – Чемпион России по мотокроссу 2010 года

Никитин Владислав – Чемпион России по мотокроссу 2010 года

Быков Алексей – Чемпион России по кроссу на квадроциклах 2010 года