Веселый забег в Сокольниках

19 Марта 2015
4 апреля 2015 года проект «Бежим круглый год вместе с парком Сокольники» соберет любителей активного образа жизни разных возрастов с разной физической подготовкой в парке Сокольники на Веселый забег в рамках празднования Всемирного Дня Смеха.

Программа Веселого Забега:
• Начало регистрации - 13:00
• Разминка на старте от тренеров Московского Бегового Клуба – 13:50
• Начало Основного Забега на 3 км – 14:15
• Начало Карнавального Забега на 1 км –14:45
• Начало Кинологического Забега на 1 км – 15:00
• Заминка – 15:15
• Награждение – 15:30

Почетный гость Забега - Александр Юрьевич Зубко́в - российский саночник и бобслеист. Двукратный Олимпийский чемпион 2014 года (в двойках и четверках) и знаменоносец (Сочи, 2014), серебряный призёр Олимпиады-2006, бронзовый призёр Олимпиады-2010. Чемпион мира, четырёхкратный чемпион Европы. Заслуженный мастер спорта России.

Подарочные партнеры: спортивный бренд PUMA, фотостудия ART-SET, АУДИО школа dj Грува, Панда Парк, мастерская социально-творческой инклюзии «Сундук». Манишки участникам предоставлены компанией «Активизм.ру».
Проект "Бежим круглый год вместе с парком Сокольники" помогает Межрегиональной общественной организации помощи детям с особенностями психоречевого развития и их семьям «Дорога в мир». На забегах все желающие могут ознакомиться с деятельностью Мастерской социально-творческой инклюзии "СУНДУК" (проект общественно-полезной дневной занятости молодых людей с особенностями развития).
Проект «Бежим круглый год с парком Сокольники» создан для пропаганды и популяризации здорового образа жизни, приобщения населения к активным занятиям физической культурой и спортом и развития массового спорта в целом. Проект организуется в партнерстве с компанией Росинэкс, спортивный бренд PUMA, фотостудией и фотошколой «ART-SET», АУДИО школой dj Грува, PR-агентством «ID&S» и Московским беговым клубом.
Стоимость участия в Забегах составляет 250 рублей с человека и оплачивается на сайте парка «Сокольники» http://parksokolniki.com/catalog/service/1870/bezhim_kruglyy_god_s_parkom_sokolniki/
«Бежим круглый год с парком Сокольники» – это серия тематических ежемесячных забегов в год:
• Новогодний Забег – 1 января
• Масленичный Забег – 21 февраля
• Музыкальный Забег (Всемирный День Ди-джея) – 9 марта
• Первоапрельский смешной Забег – 4 апреля
• Забег Блондинок (Всемирный день Блондинок) – 31 мая
• Дружеский Забег (Всемирный день друзей) – 9 июня
• Шоколадный Забег (Всемирный день шоколада) – 11 июля
• Забег Врачей (приурочен к Международному дню «Врачи мира за мир», 5 августа) – 8 августа
• Умный Забег (День Знаний) – 1 сентября
• Яичный Забег (Всемирный день яйца) – 9 октября