Конкурс День Лаждения мечты от ФИГАРО-Кейтеринг!

28 Мая 2015
1 июня в День защиты детей компания ФИГАРО-Кейтеринг в Одессе официально запускает масштабный конкурс «День Лаждения мечты». Главный приз – организация Дня Рождения ребенка в подарок от ФИГАРО-Кейтеринг по сценарию малыша.

Первый этап конкурса стартует уже в июне: с 01.06.2015-21.06.2015 – прием заявок. Для участия нужно всего лишь оформить заявку на официальном сайте конкурса: www.figarolove.com.ua. После чего организаторы отcнимят видеоролики с мечтами и желаниями о заветном дне малыша. Все видео выкладываются на сайт и начинается масштабное он-лайн голосование с 22 июня по 5 июля. В ходе него определяются три лидера, которые выходят в финал и соревнуются в наборе голосов между собой. Финал конкурса состоится 24 июля на торжественной вечеринке в честь победителя и всех участников.

Среди призов конкурса малышей также ожидает:

путевка на три дня в Париж с посещением Disney Land (от Love to Travel), сертификат на 5 000 грн от бутика Daniel, платье для юной модницы от Miss DM, сертификат на изучение английского от Bridge school и много других подарков. Официальный медиа-партнер конкурса: Медиахолдинг 100%. Партнер конкурса: глянец MKids. Видео партнер: Vlad Gromov.

День Лаждения мечты – это конкурс который говорит на языке детей и дарит исполнение самых заветных детских грез!
Руководитель проектов
ФИГАРО-Кейтеринг