HintHunt – идеальный подарок на Новый год!

25 Декабря 2014
В преддверии Нового года все озадачены одним вопросом: что подарить? Магазины переполнены покупателями, скупается буквально все, начиная от кружек с забавными надписями, и заканчивая дорогими шубами. И дорогим и любимым людям не хочется дарить ненужную вещь. И звезды российского шоу-бизнеса - не исключение. Например, певица Маргарита Суханкина уже купила подарки для своих детей – Леры и Сережи – учитывая их просьбы и увлечения. Лерочка очень любит танцевать и всегда просит включить ей музыку, поэтому получит на Новый год музыкальный центр, а Сережа станет владельцем крутого велосипеда.
Но если самых родных людей мы хорошо знаем и понимаем, что им понравится в качестве подарка, то большую компанию друзей «одарить» уже сложнее. Но есть решение и этой проблемы! Популярный в Москве в последнее время квест HintHunt – это интересное интеллектуальное развлечение. И под Новый год можно купить сертификат на участие в квесте и преподнести своим друзьям. Тогда в праздничные дни вы можете собраться компанией и попробовать пройти вместе эту сложную игру. Суть квеста в том, чтобы найти все подсказки и выбраться из комнаты. Сейчас работают две комнаты: «Офис Джеймса Мердока» и «Маленькая Азия». Все задания уникальны и действительно трудны, так что это отличное развлечение для новогодних каникул.
Вадим
Успех