Наталья Водянова забила трехочковый бросок на стенде «ВТБ Арена Парк» на ПМЭФ - 2017

2 Июня 2017
Российская модель и основатель благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова как всегда попала в цель и забила трехочковый бросок на стенде «ВТБ Арена парк» на Питерском международном экономическом форуме.
Она оценила оригинальность и креатив стенда, сделанного в виде баскетбольной площадки, а также примерила на себя историческую форму «Динамо».
Она изучила будущие возможности многофункциональных площадок «ВТБ Арена» и Центрального стадиона «Динамо», Академии спорта «Динамо» и городского квартала «Арена Парк».
познакомились с проектом «ВТБ Арена парк», изучила будущие возможности многофункциональных площадок «ВТБ Арена» и Центрального стадиона «Динамо», Академии спорта «Динамо» и городского квартала «Арена Парк».
Информационная справка:
«ВТБ Арена парк» - проект комплексного развития территории, включающий в себя строительство многоцелевого спортивного и концертно-развлекательного комплекса («ВТБ Арена» и Центрального стадиона «Динамо»), Академии спорта «Динамо», городского квартала «Арена Парк», а также спортивного парка «Динамо» площадью 8 гектаров. Общая площадь реализуемого проекта – около 32 га. Титульный спонсор и владелец – Банк ВТБ (ПАО).
«Арена Парк Ивентс» - компания, созданная в рамках проекта «ВТБ Арена парк» для разработки и организации концертно-спортивных мероприятий, торжественных церемоний, реализации спонсорских программ, заключения партнерских соглашений с крупными международными брендами, привлечения дополнительных инвестиций на реализацию партнерских проектов, таких как развитие Парка Физкультуры и спорта «Динамо», музея спорта, редевелопмент исторических зданий.
Фонд «Росконгресс» учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала и укреплению имиджа России посредством организации и проведения конгрессных, выставочных и общественных мероприятий. Фонд формирует их содержательную часть, оказывает консалтинговую, информационную и экспертную поддержку компаниям и организациям, а также всесторонне изучает, анализирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки.
ВТБ Арена парк