Бронислав Виногродский презентует новую книгу в «Читай-городе»

21 Сентября 2016
23 сентября в «Читай-городе» известный переводчик, китаевед, писатель и общественный деятель Бронислав Виногродский представит новую книгу «Чжуан-цзы Бронислава Виногродского. Книга о знании и власти».

Перед вами книга, которая является не буквальным переводом притч известного китайского философа Чжуан-цзы, а пересказом Виногродского для современного читателя. Эту книгу каждый прочтет по-своему, поэтому и выводы у каждого будут свои. Автор уверен, что к этой ней читатель будет возвращаться неоднократно, ибо на каждом новом этапе познания будет меняться ваше видение, а глубина древней мудрости всегда будет являться источником прозрения и вдохновения для вдумчивого читателя.

Не упустите шанс задать вопросы знаменитому эксперту по Китаю, получить памятный автограф и принять участие в чайной церемонии!

Бронислав Виногродский родился 19 апреля 1957 года в Хабаровском крае. В 1979 году закончил восточный факультет Дальневосточного государственного университета. Знает 9 языков, в том числе древнекитайский. Широкую известность получил как писатель и переводчик. Выполнил переводы более 40 древних китайских текстов: «Книга Перемен», «Даодэцзин», «Чжуан-цзы», Конфуций «Лунь Юй», «Трактат Желтого императора о внутреннем», а также тексты по прогнозированию, фэншуй, искусству управления, даосским техникам оздоровления и др.

В 1996 году основал первый в стране «Клуб чайной культуры». С 2002 по 2007 гг. - президент фонда «Институт социальных технологий». В настоящий момент является советником руководителей нескольких крупных корпораций.
Михайловская Анастасия
Сеть книжных магазинов «Читай-город» и «Новый книжный»
(495) 780-58-30 доб. 46-52
smi2@bookcentre.ru