Бар Strelka и The Village при поддержке Grey Goose проводят тематические ужины

1 Декабря 2011
Бар Strelka и городская интернет-газета The Village проведут серию из 12 тематических ужинов. За столом одного из самых красивых баров Москвы соберутся известные предприниматели, дизайнеры, журналисты, блогеры, музыканты, культурные и общественные деятели. Люди, которые живут и работают в Москве и которые создают новый город, будут обсуждать актуальные городские темы, инициативы и проблемы, важные как для них, так и для города в целом.
По задумке организаторов, — это новый формат обсуждения важных городских вопросов, от формирования общественных пространств и бизнес-климата до московской моды и дизайна. Для каждого события бар Strelka разрабатывает особое меню с разными блюдами. Все встречи будут неформальными, но вместе с тем герои будут погружены в ритуал ужина, у которого есть хозяин (представитель бара Strelka), модератор беседы (представитель The Village) и особые гости. Темы, которые будут обсуждаться на ужине, выбирают сами гости за несколько дней до того как он состоится.
Проект стартовал в июле, встречи проходят каждые две недели. По концепции организаторов, званые ужины The Village Inspired by Grey Goose призваны вернуть Москве исконно русскую традицию «салонных вечеров» и обещают стать одним из самых значимых событий в городской жизни.
Диана Альмухамедова
LookAtMe