Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на присяге в Свято-Алексиевской пустыни

24 Января 2018
15 декабря 2017 года в Свято-Алексиевской пустыни Ярославской области состоялось торжественное принятие присяги двенадцатью воспитанниками кадетского корпуса. Ежегодную церемонию посетили почётные гости: священнослужители, военнослужащие, представители общественных организаций, сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп».

«Кадетская присяга – это важное событие в жизни каждого новобранца, ведь мы становится настоящими защитниками Отечества. После торжественного обещания меняются нравственные ориентиры, крепнет патриотизм, укрепляется боевой дух. Мы хотим с гордостью, на протяжении всей своей жизни пронести звания кадета и быть достоянными сынами нашей Родины», – горячо восклицает после принятия присяги кадет Андрей Лазарев.

«Присяга – это достижение жизни, к которой каждый готовится по-особенному. Мы много тренируемся, учимся, читаем литературы, участвуем в спортивных турнирах, и все это ради общей цели – служить России», – рассуждает старший кадет Николай Зучков.

Кадетский корпус Свято-Алексиевской пустыни носит имя Александра Невского с 2004 года. Он был создан по благословению Высокопреосвященнейшего Архиепископа Ярославского и Ростовского Кирилла. В 2011 году при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» в корпусе был сформирован кадетский класс морской пехоты, воспитанником которого представители компании , в каждый свой приезд, привозят свежие выпуски журналов «Морской Пехотинец» и «Служба и служение».

«Ту просветительскую работу, которую проводит кинокомпания «Союз Маринс Групп» среди молодежи сложно переоценить. Журнал «Морской пехотинец» рассказывает о буднях наших военнослужащих, об их подвигах. Это вселяет в каждого мальчишку гордость за свою страну, за наши Вооруженные Силы Российской Федерации», – заключил контр-адмирал Александр Кибкало.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp
Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Кинокомпания "Союз Маринс Групп"