Ресторан & auto-corner KOONJOOT: с 23 февраля – в меню мраморная говядина вагю из Австралии

21 Февраля 2013
Ресторан & auto-corner KOONJOOT: с 23 февраля – в меню мраморная говядина вагю из Австралии

23 февраля в самый «Мужской день» в году ресторан&auto-corner Koonjoot запускает специальное предложение: стейки и карпаччо из мраморной говядины вагю.

Koonjoot приглашает сильную половину человечества попробовать блюда от шеф-повара из лучшего и самого дорогого в мире мяса - охлажденной мраморной говядины Rangers Valley или «вагю».

Говядину «вагю» получают из мяса бычков, которых откармливают самой лучшей травой, поят пивом, вином, а также делают животным массаж, для того, чтобы мясо было мягче.

«Вагю» – собирательное название нескольких пород, чье мясо уже генетически предрасположено к высокой степени мраморности, благодаря содержанию высокого процента омега-3 и омега-6 жирных кислот мясо получается нежным и сочным. Мраморная говядина является деликатесом, из которого готовят стейки, карпаччо, тартары в ресторанах высшей категории по всему миру.

Из спецпредложения KOONJOOT:
Стейк Rangers Valley (вагю) - 1177 руб.
Карпаччо Rangers Valley (вагю) – 677 руб.

*При заказе блюд из мраморной говядины Rangers Valley ресторан дарит в качестве комплимента бокал красного вина. Спецпредложение действует с 23 февраля до 17 марта.


Ресторан&auto-corner «KOONJOOT»
Бережковская, наб., 36А,
Тел.:(495) 210 51 08
www.koonjoot.ru
За дополнительной информацией обращайтесь:
«99 Francs-Communication Group», e-mail:99francs@inbox.ru
Елена, Алена
99Francs- Communication Group
99francs@inbox.ru
www.koonjoot.ru