PiLove cafe: 18 октября. «МЯСНАЯ ВЕЧЕРИНКА»: говядина, вино и балалайка!

8 Октября 2014
PiLove cafe: 18 октября. «МЯСНАЯ ВЕЧЕРИНКА»: говядина, вино и балалайка!

18 октября в PiLove café впервые состоится «Мясная вечеринка». «Гвоздь» программы – кулинарный мастер-класс с презентацией российского фермерского продукта – воронежской говядины.

Шеф-повар PiLove café Алексей Берзин и гастрономические журналисты Ольга Родионова и Ольга Сюткина расскажут и покажут, что и как можно приготовить из воронежской мраморной говядины. И, конечно, гости этого вкусного субботнего вечера станут главными дегустаторами этих авторских блюд.

Мраморная говядина из Рамонского района Воронежской области признана одной из лучших в России и отвечает мировым стандартам. Мясо нежное и сочное, имеет высокую пищевую ценность, отлично усваивается.

На вечеринке будет представлено осеннее мясное спецпредложение от PiLove cafe. А прекрасным дополнением трапезы станет сухое красное вино Escudo Rojo (Baron Philippe de Rothschild, Maipo Chile) от постоянного партнера ресторана – компании Eurowine.

Музыкальное украшение вечера – концерт виртуоза-балалаечника Алексея Вродливца. 22-летний уроженец Курска Алексей Вродливец – стипендиат благотворительного фонда Владимира Спивакова, лауреат всероссийских и международных конкурсов.

Самых активных мясоедов-интеллектуалов ждет викторина, среди призов – бутылка Prosecco Spumante (Italy), сертификат на ужин в PiLove cafe и фирменный десерт «Меркурьев».

Ведущий «Мясной вечеринки» – гастрономический журналист Влад Васюхин.

Сбор гостей с 19.00, начало вечеринки в 20.00

PiLove сafé
Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.9, стр.4
Тел.: +7 (495) 660-53-39
www.pilovecafe.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
«99 Francs-Communication Group», e-mail:99francs@inbox.ru
Елена
99Francs - Communication Group
99francs@inbox.ru
www.pilovecafe.ru