PROЧИТАЕМ вместе!

10 Апреля 2013
19-20 апреля 2013 года пройдет Всероссийская акция в поддержку чтения «БИБЛИОНОЧЬ». Книжные магазины «Читай-город» и «Новый книжный» стали одними из ключевых партнеров и участников акции на территории России.

Впервые в социально-культурном мероприятии столь масштабно примут участие магазины сети «Читай-город», «Новый книжный» в 15 регионах нашей Родины! Читатели из Екатеринбурга, Челябинска, Краснодара, Новосибирска, Белгорода, Казани, Таганрога, Томска, Иваново, Сургута, Тюмени, Омска, Воронежа, Липецка смогут посетить ежегодную акцию. В эту ночь будет точно не до сна: «большое литературное путешествие» традиционно пройдет в крупнейших городских библиотеках, музеях, культурных центрах и впервые в книжных магазинах.

В Москве «Читай-город» на Третьяковской подготовил ночную культурную программу: многочисленные, увлекательные мастер-классы по рукоделию и фотографии, игротеки, литературные конкурсы, гадание на картах Таро и даже фуршет! Гости смогут встретиться со своими любимыми писателями, пообщаться с ними в неформальной обстановке и принять участие в автограф-сессиях.

Пропаганда чтения и повышение интереса к литературе – важный аспект деятельности нашей компании. Мы всегда ищем новые контакты с книголюбами и читателями всех возрастов. «БИБЛИОНОЧЬ» – проект, направленный на самую широкую аудиторию, призванный продемонстрировать, что чтение – это не скучно, а познавательно и увлекательно. Ведь всем известно, что перестать читать – значит перестать мыслить, мечтать.

Если вы поклонник детективов или мистических рассказов, интересуетесь деловой литературой или зачитываетесь любимой классикой, предпочитаете современных авторов или только читаете детям сказки на ночь – вы не пропустите «БИБЛИОНОЧЬ»!

В этом году сеть книжных магазинов «Читай-город» и «Новый книжный» дарят своим читателям подарок - удивительные скидки в 30% на ВСЕ КНИГИ, в рамках акции «PROЧИТАЕМ вместе!»

Старт акции 19 апреля в 18.00. Магазины-участники:

«Читай-город» м Молодежная, ул. Ярцевская, д. 25 а, ТЦ «Трамплин»
«Читай-город» м Отрадное, ул. Декабристов, д. 12, ТЦ «Золотой Вавилон»
«Читай-город» м Южная, ул. Кировоградская, 9, кор.4, ТЦ «Южный»

«Новый книжный» м Коломенская, пр-т Андропова, д. 38
«Новый книжный» м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., д. 12, ТЦ «Садовая Галерея»
«Новый книжный» м Октябрьское поле, ул. Маршала Бирюзова, д. 17

«Библионочь» становится и виртуальной. Всех ночных покупателей интернет-магазина «Читай-город» www.chitai-gorod.ru ожидают приятные сюрпризы и подарки! Следите за новостями на сайте.
Шапошникова Юлия
PR-служба книжных магазинов "Читай-город" и "Новый книжный"
8 (495)780-58-30 доб. 40-48,
smi@bookcentre.ru