конференция о финансировании проектов в киноотрасли России

11 Апреля 2011
22 апреля в конференц-зале Swissotel «Красные холмы» состоится конференция «Финансирование проектов киноотрасли», организуемая Агентством «Национальные Бизнес Форумы» в рамках цикла конференций «Культура.Бизнес.РФ».

Основные темы конференции:

• Возможности возрождения детского и юношеского кино в России,
• Причины отказа банков финансировать полнометражное кинопроизводство в РФ,
• Киноиндустрия в российских регионах: состояние, перспективы, возможности для сотрудничества.

Среди участников:

Представители субъектов РФ:
Липецкая область, Красноярский край, Кемеровская область, Тюменская область, республика Дагестан, Псковская область, Архангельская область, Ивановская область, Курская область, Республика Алтай и другие субъекты РФ;

Представители киноотрасли:
Борис Грачевский, Александр Грамматиков, Елена Драпеко, Евгений Герасимов, Николай Губенко, Олег Иванов, Даниил Дондурей, Дмитрий Караваев, Арсений Кузьминич, Наталья Попеску, Николай Бурляев, Виктор Мережко и другие.

Представители финансовой отрасли:
Александр Хандруев, Вице-президент Ассоциации региональных банков, Руководитель Консалтинговой группы «Банки. Финансы. Инвестиции»; Павел Дойнов, Председатель Правления банка «БФГ-кредит» и другие.

Цикл конференций «Культура.Бизнес.РФ» ставит перед собой задачу стимулировать процесс перехода от спонсорства к инвестированию в сфере культуры, сформировать основы для системного взаимодействия культуры и бизнеса, при содействии государства как регулятора отношений. Первая конференция цикла «Кинопрокат в России: перспективы развития бизнеса», прошедшая 25 февраля, привлекла значительный интерес киноотрасли. Последующие конференции будут охватывать вопросы, имеющие для кинобизнеса в России существенное значение.
Александр Писаревский
Агентство
+7(495)663-91-33, +7(495)729-17-64
ap@nbforums.ru