Первая развлекательная пожарная команда!

6 Августа 2013
Первая развлекательная пожарная команда!

Первый магазин необычных дней рождения ДеньРождения.RU этим летом предложил интересную услугу - мобильные пожарные вечеринки. Мультяшная пожарная машина, яркие костюмы и лучшие шоумены компании устраивают веселые праздники в стиле пожарных. Примечательно то, что такие вечеринки можно провести практически в любом месте. Пожарная машина оснащена современным звуковым и световым оборудованием, а так же спецэффектами, мощность которого позволяет проводить мероприятия до 150 гостей. Костяк первой развлекательной пожарной команды составляют профессиональные диджеи, ведущие, танцоры, фотографы и артисты разных жанров.
Как сообщают в компании, лето - сезон праздников на свежем воздухе и пожарная команда - отличный способ сделать событие оригинальным и несомненно веселым. Дни рождения, свадьбы, корпоративные мероприятия, детские праздники, презентации и промо-акции - более 20 готовых программ разработано специально для данного проекта, название которого "Шоу 01".
Стоимость такой услуги - 10 000 руб/час. В цену включено все необходимое для необычной и веселой вечеринки. Так же компания запустила пожарный шоу балет, огненное шоу и оригинальные номера. Услуга пользуется большим спросом и многие даты до осени уже расписаны. Подробную информацию можно получить на официальном сайте www.happybirthdays.ru и по тел. (495) 782-62-09
Антон Тарасов
ДеньРождения.RU