Чемпионат Московской области по атлетическому фитнесу

28 Сентября 2012
Главными звездами шоу станут абсолютный чемпион Московской области по атлетическому фитнесу Евгений Клочков и многократный чемпион Москвы по бодибилдингу Михаил Малек.

Соревнования пройдут по правилам WFF. В программе вечера зрители увидят
борьбу в трех мужских категориях: "классический фитнес", "перфоменс" и "атлетик".
Женщины выступят в категории "грация". В конце вечера чемпионы трех категорий
выяснят отношения в абсолютной борьбе.

Основной задачей чемпионата является привлечение молодежи к занятиям бодибилдингом, атлетизмом и фитнесом; пропаганда здорового образа жизни.
Чемпионат Московской области по атлетическому фитнесу проводится впервые. На пресс-конференции, посвященной старту, президент Атлетического Фитнеса России Андрей Басов отметил высокий потенциал спортсменов Московской области, некоторые из которых неоднократно достигали высоких результатов на играх международного уровня.

Для многих участников чемпионата атлетический фитнес является не просто увлечением, а стилем жизни. Многие сотрудники фитнес клубов прошли через соревновательный фитнес, а некоторые из них сегодня занимают руководящие посты.
Мероприятие состоится при поддержке ООО "Атлетический фитнес России", фитнес-клуба "Завод" и клуба "Репутация". Генеральным спонсором первенства выступит фитнес-клуб "Завод".

Фитнес клуб "Завод" впервые поддержал локальный фитнес-турнир, и стал титульным партнером Чемпионата Московской области — это принципиально новый уровень, и мы благодарны за доверие, оказанное нашей компании со стороны АФР, — отметил директор по развитию фитнес клуба "Завод" Алексей Мирошников. — В области многое делается для всестороннего развития молодежи, и клуб "Завод", как лидер фитнеса в Пушкино вносит свой вклад в продвижение идей физического развития.
По итогам Чемпионата Московской области по атлетическому фитнесу будет приниматься решение о формировании сборной области для участия в очередном Чемпионате России, который состоится неделей спустя.

Заявки на участие в чемпионате Московской области по атлетическому фитнесу
принимаются по телефону и электронной почте:

+7(916)611-73-72
leg@bk.ru

Дополнительная информация:
Дарья Родина, директор по рекламе и pr оргкомитета "Чемпионата Московской области по атлетическому фитнесу"
тел: 8 915 357 55 75
эл. почта: rodina357@gmail.com