В Брянске открывается фотовыставка «Зона озона». Представлены работы членов Творческого союза «Фотоискусство».

4 Октября 2016
С 3 октября по 16 октября в Брянской областной библиотеке им. Ф.И.Тютчева проходит фотовыставка «Зона озона».

Открытие выставки состоится 4 октября (вторник) в 16 час. в читальном зале библиотеки.

Представлены работы членов Творческого союза «Фотоискусство» - Владимира Безгрешнова, Сергея Мартынова, Елены Федотовской, Ольги Тюренковой, Павла Капустина, Ирины Федичевой, Владимира Фроликова.

Организатор выставки: Брянское областное отделение Творческого союза «Фотоискусство».

Отделение создано в июле 2014 г., в его состав вошли фотографы, известные брянским любителям фотографии. Многие из них имеют за плечами победы в международных и российских фотоконкурсах, участие в крупных фотовыставках. Сейчас в состав отделения входит 15 авторов.

Владимир Безгрешнов, руководитель Брянского областного отделения Творческого союза «Фотоискусство»: «Зона озона», так назвали мы нашу новую выставку. На ней представлены пейзажи и архитектура не только Брянщины, но и снимки, сделанные во время фотопленеров по России. Выставка может быть интересна всем любителям фотоискусства, как школьникам младших классов, так и представителям старшего поколения».
Брянское областное отделение Творческого союза «Фотоискусство»
Брянск, пл. Карла Маркса, д.5, Брянская областная библиотека им. Ф.И.Тютчева.