Omni –Heat – новый хит от ColumbiaSportswear

1 Декабря 2010
Начнем с того, что Omni-Heat – это уникальная технология сохранения тепла. Изобрела ее компания ColumbiaSportswear, не устающая испытывать свою продукцию в самых экстремальных условиях. Неутомимые исследователи компании ходят в пешие походы, рыбачат, охотятся, катаются на лыжах и сноубордах, проверяя свойства одежды для активного отдыха. Они-то и заметили, что новая технология Omni-Heat позволяет им проводить на морозе куда больше времени, потому что сохраняет тепло на 20% лучше других утеплителей.

А теперь немного теории. Технология Omni-Heat состоит из трех революционных разработок компании ColumbiaSportswear.
Во-первых, ThermalReflective, позволяющая регулировать температуру тела с помощью специального материала с точечной матрицей на базе дышащего слоя. Эта разработка отражает и сохраняет тепло тела, выводя наружу влагу и лишнее тепло.
Вторая инновация - ThermalInsulated, способствующая сохранению тепла тела благодаря фирменной системе изоляции, созданной из экологичных материалов.
Третья новинка от ColumbiaSportswear – технология ThermalElectric, установленная на моделях зимней обуви. Обладателю такой чудо – обуви стоит нажать кнопку, и система нагревающих элементов обеспечит тепло и уют в любые холода.

Супертехнологии от ColumbiaSportswear уже испытали олимпийские чемпионы – экипировка канадской сборной по лыжному фристайлу была создана с использованием Omni-Heat.
Теперь революционные разработки ColumbiaSportswear могут по достоинству оценить и покупатели «Высшей Лиги».

Главное, основательно подготовиться к предстоящим холодам.
А ЗИМА, не смотря ни на что, БУДЕТ!