ROSA KHUTOR SNOW CAMP BY QUIKSILVER ПРЕДСТАВЛЯЕТ: ROXY SNOW PATROL – НАЗАД В 90Е!

29 Марта 2012
Весь день 5 апреля будет полностью отдан в распоряжение прекрасной половины лагеря Rosa Khutor Snow Camp. В этот день компания Roxy предлагает тебе перенестись в лихие 90е и стать участником большого неонового праздника Roxy Snow Patrol, который развернется днем в парке лагеря и вечером в клубе.

Женский контест на Easy Line для сноубордисток и лыжниц в формате Ride for Cash – за каждый достойный трюк участницы будут сразу же получать заветные купюры, а три девушки, набравшие наибольшее количество бумажек, получат дополнительные денежные призы. Обязательный дресс-код контеста – горнолыжный стиль 90х. Яркие лосины, неоновые комбинезоны, режущие глаз куртки, повязки на голову – самые стильно одетые девушки получат призы от Roxy вне зависимости от уровня катания. Будь в стиле, иначе снежный патруль накажет тебя!
После контеста все желающие девушки смогут получить бесплатный мастер-класс по прыжкам на трамплинах от прорайдеров Roxy, чтобы разучить пару олдскульных трюков, сделать свои первые fs180 или просто прыгнуть на трамплине в первый раз.

Музыка в парке, яркие костюмы, море жвачки с большими пузырями и, конечно же, беззаботное веселье – все будет напоминать о далеких 90х.
Вечером все действие перенесется в клуб, где продолжится неоновое буйство Roxy Snow Patrol: прекрасная DJ Tanya Darguzhas порадует отличной подборкой тематической музыки, а ближе к ночи сыграет индии-поп группа Lux Leopard. Каждый, кто придет на вечеринку в образе 90х, получит «лихой» коктейль за счет заведения.

Больше информации: www.roxy-russia.ru
Официальный интернет-магазин: Shop.roxy-russia.ru