Колледж фитнеса исполняет мечты больных детей

18 Декабря 2015
20 декабря 2015 г. в клубе «МЕГА СПОРТ» Педагогический колледж фитнеса проведёт новогодний праздник в фитнес-формате. Студенческое мероприятие организовано совместно с благотворительной организацией «Добрые сердца» и является неотъемлемой частью ежегодных мероприятий Колледжа.
Студенты посоревнуется в силе, ловкости и выносливости, встретятся с «горячим» Дедом Морозом, получат подарки и памятные призы, а главное – каждый из участников поможет тяжело больным малышам Поляковой Дарье Алексеевне (диагноз: острый лимфобластный лейкоз) и Нечипуровскому Дмитрию (диагноз: болезнь Фарбера).
«Мы не просто хотим помочь нескольким конкретным детям, - рассказывает декан Колледжа Плеханова Марина Владимировна. – Мы хотим привлечь внимание общественности именно в это время новогодней суеты: всюду очереди, спешка, ненормированный график, покупка подарков, постоянно занятые телефоны – голова у всех кругом… Многие даже не успевают подумать о том, что самый дорогой подарок, который они могут сделать в эти волшебные рождественские дни – это помочь тем, кто волей судьбы оказался на краю жизни. Кто давно забыл, что такое «пробежаться за подарками».
В благотворительном мероприятии примут участие преподаватели, студенты колледжа, выпускники, а также их друзья и знакомые.
Все собранные средства будут зачислены на счета детей.
Анастасия Андреева
НОУ "Педагогический колледж фитнеса"
pr@fitnesstrener.ru