«Апи СПА» раскрасит лучший уличный художник России

10 Августа 2015
Фасад здания курорта «Апи СПА», который превратится в самый большой арт-объект, раскрасит лучший уличный художник России. Для этих целей группа предприятий «Тенториум» объявляет открытый конкурс на лучшие эскиз и исполнение художественной работы на фасаде здания курорта.

– Мы считаем, что художник должен быть сытым! И поэтому объявляем конкурс на лучший рисунок на фасаде курорта с призом в размере 230000 рублей, – говорит генеральный директор курорта «Апи СПА» Елена Медведева. – А победитель этого конкурса сам исполнит свою работу на стенах «Апи СПА», получив при этом в подарок проживание по принципу «всё включено».

Конкурс проходит в два этапа. На первом этапе конкурсным жюри будет определены лучшие эскизы будущего рисунка для фасада, на втором этапе пройдёт проверка смет участников и возможностей исполнения.

– Идею раскрасить стены курорта нам подали сами отдыхающие. У нас уже есть Стена счастья, где посетители курорта могут разместить свои фотографии, но этого оказалось мало, – напоминает Елена Медведева. – Первый участок раскрашивали добровольцы из почти 60 городов страны: Тюмени, Кирова, Сыктывкара, Ангарска, Томска, Братска и многих других, а также Казахстана. Верхолазные работы мы решили доверить профессионалам.

Узнать подробности об участии в конкурсе можно на официальном сайте курорта «Апи СПА» www.apispa.ru.

Напомним, курорт «Апи СПА» наряду с компаниями «Тенториум», «Торговый дом "Тенториум "», «Сервис Тенториум», племенным репродуктором «Парасоль», заводом по переработке апифитопродукции TENTORIUM-RULAND, а также более 600 сервисными центрами в крупнейших городах России и 18 странах мира входит в группу предприятий «Тенториум».
пресс-служба
ГП "Тенториум"