Молодежный водный фестиваль

3 Июня 2015
Яркая и насыщенная программа ждала всех гостей праздника. Транспортным партнером мероприятия стали компании «ГрузовичкоФ» и «ТаксовичкоФ».
Водный фестиваль был включен в официальную программу празднования Дня города. Более 70 профессиональных спортсменов приняли участие в спортивных состязаниях и представили показательные выступления в различных видах спорта. Также для гостей мероприятия прошли показательные спасательные работы, мастер-классы по оказанию первой медицинской помощи. Маленьких гостей фестиваля ждали занятия по актерскому мастерству и аквагриму в акватории Финского залива. Герои кинофильма «Пираты Карибского моря» провели интересную экскурсию и организовали флешмоб для детей. Кроме того, в течение всего дня функционировали 4 сцены, на которых выступали петербургские диджеи и музыкальные коллективы.
Компания «ГрузовичкоФ» доставила на мероприятие все необходимое оборудование. А служба такси «ТаксовичкоФ» привезла специальных гостей на праздник. Кроме того, все гости фестиваля получили дисконтные карты, предоставляющие 20% скидку.
ТаксовичкоФ