Десятилетие архиерейского служения митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия

13 Февраля 2013
11 февраля митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий по случаю 10-летия своей архиерейской хиротонии совершил благодарственный молебен в Вознесенском Печерском мужском монастыре Нижнего Новгорода.
Богослужение состоялось в Успенской церкви обители. На богослужении присутствовали первые лица города и области, представители культурных, образовательных учреждений, деловых кругов региона, среди которых присутствовали представители Союза «Маринс Групп».
По окончании богослужения гости имели шанс лично поздравить Владыку. Заместитель генерального директора Союза «Маринс Групп» Вячеслав Иванович Каныгин от лица всех сотрудников компании преподнес Владыке Георгию подарок и пожелал ему доброго здравия и Божьей помощи во всех дальнейших трудах во благо Святой Церкви, Отечества и ближних.
Митрополит Георгий поблагодарил гостей за то, что они пришли разделить с ним радость праздника. «Прошедшее десятилетие – это наш совместный труд в духе единения, любви к своей родине, народу, Отечеству, – сказал архипастырь. – Если бы не было между нами любви и согласия, то не было бы между нами Господа, духовной радости и утешения. Я хочу пожелать, чтобы впредь наши совместные труды во славу Божию, ради процветания Нижегородской земли, по молитвам отца нашего преподобного Серафима, Саровского чудотворца, и всех святых, в земле нижегородской просиявших, были благоуспешны».
Татьяна Почтина
Союз "Маринс Групп"