04.11.2010.«Fashion Summit - Moscow style»

2 Ноября 2010

«Fashion Summit - Moscow style»
04.11.2010

4ноября в «FBR-Hall» , ул. Тестовская, д.10 («Москва Сити», Северная башня) в 19:30 состоится мероприятие в рамках фестиваля «Fashion Summit» в Москве – «Fashion Summit - Moscowstyle»

"Fashion Summit" пройдет в Тунисе с 01 по 10 декабря 2010 года.

Цель фестиваля — объединить мэтров мира моды и талантливых молодых модельеров и дать им возможность продемонстрировать индивидуальное видение моды перед аудиторией и представителями средств массовой информации. А также показать российским модельерам и дизайнерам швейные и текстильные производства Туниса для налаживания торгово-промышленных отношений между Россией и Тунисом.

Тунис является основным стратегическим партером Европы в текстильной промышленности и производстве готовой одежды /Beneton, MaxMara и т.д./,теперь открывает новые горизонты не только для модной индустрии нашей страны, но и для экономических отношений двух стран России и Республики Тунис.

4ноября в 20:00 на площадке «FBR-Hall» запланировано: показы Меховых Домов России, Дома Моды «Русский Шик», дизайнера Натальи Пелевиной, шоу-показ авторских платков Славы Зайцева от Анастасии Кочетковой, показы casual-line от молодых дизайнеров.

Концертная программа: Малина, Ярослав Стаховский,Татьяна Лихачева, группа «Крем и Шоколад», Саша Попов, Артур Вешенков, группа «Рефлекс».

Приглашенные гости: Александр Песков, Прохор Шаляпин, группа «Блестящие», Саша Попов, группа «Инь-Ян», Анфиса Чехова, Александр Данко, Виктория Боня, Анна Плетнёва, Лама Сафонова, Дмитрий и Виталий Савчук, Настя Задорожная , Ольга «Лаки», группа «Ваниль и Шоколад», Александр Панайотов, Иван Стебунов , Эвелина Бледанс, Юлия Паршута , Петр Найник, Венгеров и Федоров, Рома, Группа «Звери», Таня Терешина, Липа и др.

Информационные партнеры: WorldFashionTV, журналы "Layalina", "PROfashion", "ЖАРА", "Папараци", газета "Московский Комсомолец",http://www.moscowout.ru, www.fashioneducation.ru.

Открытие нового направления в сфере fashion-индустрии, текстильной и легкой промышленностей знаменует новый этап в развитии укрепления крепких и дружеских отношений между Россией и Республикой Тунис.

Данный проект ориентирован на поиск, поддержку и поощрение молодых и талантливых фэшн – дизайнеров.

Организаторами этого феерического фестиваля являются: Благотворительный фонд «Матери Земли», туроператор «ElitaTravel», Министерство по культуре Республики Тунис и Мэрия города Монастир. Партнёрами выступают PR- агентство «ID&S», дизайнеры Нелли Агафонова и Анастасия Кочеткова, журнал "Бизнес Африка", Центр истинного омоложения доктора Элькина, галерея «АртФото» и «КаприкаКингдом».

Аккредитация:

Ирина Дараган
+7 (926) 830-85-44
daragan.iv@gmail.com
Миличенко Андрей
ООО Продюсерская компания « АФ-Продакшн»
milichenko@list.ru