ГК «ТРАССА» поддерживает российский автоспорт

4 Апреля 2014
Группа Компаний «ТРАССА» стала официальным спонсором перспективного, молодого гонщика Станислава Бурмистрова. Победителю Формулы - Россия - 2013 всего 21 год. Но он уже участвовал и побеждал в российских - Формуле Россия на Москоу РейсВей и международных соревнованиях в классе Rotax Max в Нидерландах.
В автоспорт Станислав пришел в 13 лет. Свою карьеру будущий чемпион начал со школы картинга .
- Когда впервые сел за руль картинга, понял, что пропал!, - поделился впечатлениями будущий «Шумахер». – «Ничего более интересного для меня больше не существовало! Когда на первых внутриклубных соревнованиях занял третье место и принес Кубок маме – пропала уже она. С тех пор мы уже семь лет не пропускаем практически ни одного соревнования в Москве и области».
Станислав занимается тренерской работой в известном, московском картинг-клубе.
Вместе с учениками проезжает от 5 до 15-ти 10 минутных заездов 2-3 раза в неделю.
На взгляд гонщика, лучшие автодромы России - это трасса РейсВей на Новорижском шоссе и Шоссейно-кольцевая трасса KazanRing Canyon, где он планирует выступать в текущем году. Они высокотехничны и требуют от пилота максимум мастерства.
Станислав очень рад, что в России появился аналог европейской формуле Абарт, и молодые пилоты могут совершенствоваться, не выезжая за пределы РФ.
Компания «ТРАССА» верит в дальнейшие победы нашего автогонщика. И рада возможности поддержать молодых, перспективных пилотов и помочь развитию автоспорта в нашей стране.
Валерия Кержаева
ГК ТРАССА