15 июля состоится ограниченный пресс-показ выставки "РУССКИЕ СВЯТЫЕ"

10 Июля 2016
Коллекция Феликса Комарова включает в себя более 300 произведений от конца XVI до начала XX столетия с изображением православных святых: Креститель Руси князь Владимир, благоверные князья-мученики Борис и Глеб, преподобный Сергий Радонежский, юродивый Василий Блаженный, отрок царевич Димитрий и многие другие. По количеству иконографических раритетов коллекция не имеет аналогов в мире, и каждый ее показ в России неизменно собирает большое количество VIP-персон, известных коллекционеров и ценителей искусства.

В 2016 году в вернисаже выставки "РУССКИЕ СВЯТЫЕ" примут участие: Сергей Лавров, Министр иностранных дел РФ; Ольга Голодец, зам. Председателя Правительства РФ; Владимир Мединский, Министр культуры РФ; Михаил Швыдкой, специальный представитель Президента РФ по международному и культурному сотрудничеству; Геннадий Зюганов, Председатель ЦК КПРФ; Игорь Матвиенко, продюсер, композитор; Григорий Лепс, Заслуженный артист РФ, композитор и др. Выставка проводится при поддержке Департамента культуры города Москвы. Организатор - ФК Групп.
Официальный пресс-релиз в приложении.
Аккредитация СМИ : тел. +7(916)505-9836 Снежана Деменова; e-mail: snezhana.demenova@gmail.com.
Снежана Демёнова