PiLove café: 11 июля – «МЕРКУРЬЕВ». Розыгрыш билетов в Большой театр

8 Июля 2014
PiLove café: 11 июля – «МЕРКУРЬЕВ». Розыгрыш билетов в Большой театр
11 июля PiLove café приглашает на самый долгожданный розыгрыш билетов в Большой театр на осеннюю премьеру с участием звезды мирового балета Андрея Меркурьева.

В начале июня в десертной карте PiLove café появился уникальный десерт «Меркурьев», созданный Алексеем Берзиным - шеф-поваром ресторана, в честь ведущего солиста балета Большого театра Андрея Меркурьева. Только этим летом и только в PiLove café у любителей «сладкой жизни» появилась уникальная возможность стать участниками розыгрыша билетов в Большой театр на осеннюю премьеру, заказывая десерт в ресторане и получив номерной купон розыгрыша.

Справка: Впервые в России появилось блюдо, посвященное звезде современного балета, ведущего солиста Большого театра и заслуженного артиста РФ - Андрея Меркурьева. Идейным вдохновителем создания десерта «Меркурьев» выступил гастрономический писатель и журналист Влад Васюхин. А воплотил идею и предложил оригинальный перевод языка танца в форму гастрономии новый Шеф-повар PiLove cafe - Алексей Берзин.

Десерт «Меркурьев» - воздушная эспума из спелого тайского манго с жареным крем-брюле и маринованной клубникой с ароматом Куантро, печеньем «Арлет», соусом «Цитрон» и кунжутом.

Для всех, кто еще не успел попробовать легендарный десерт, 11 июля будет предоставлена прекрасная возможность присоединиться ко всем участникам розыгрыша и получить заветный купон с номером. А для тех, кто не станет обладателем заветных «Больших билетов», пройдет дополнительный поощрительный розыгрыш с подарками от ресторана.

Ведущий праздничного Вечера Самир Кулиев - актер, шоумен, музыкант & Dj, автор и ведущий шоу «Чувство Ритма» на радио Megapolis fm (Moscow).

Музыкальным украшением Вечера станет горячий Dj-set от неподражаемой Olivia Krash, которая известна как многогранный музыкант, певица и dj, талантливо и виртуозно играющая со стилями Acid Jazz, Jazz, Blues, Dance Pop, Disco House, Dubstep, Electro, Funk, House, Indie Dance, Italo Disco и др. 11 июля Оливия предстанет перед гостями в качестве “Dj-singer”.

В ПРОГРАММЕ:
- Новое меню от Шеф-повара Алексея Берзина;
- Розыгрыш билетов в Большой театр;
- Special Guest: OLIVIA KRASH с по-летнему горячим Dj-сетом;
- Поощрительный розыгрыш с подарками от ресторана.

Розыгрыш билетов состоится на летней веранде PiLove cafe.
Сбор гостей в 19.30.

PiLove Café
Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.9, стр.4
www.pilovecafe.ru