Осенний сервис в Ауди Центр Таганка

5 Октября 2010
«Осенний сервис» включает в себя следующие виды работ:
 Чистка дренажных отверстий моторного отсека (забитые дренажные отверстия часто провоцируют попадание влаги в салон, выводят из строя электронные блоки управления и тормозную систему);
 Осмотр ходовой части автомобиля;
 Компьютерная диагностика всех электронных блоков управления, сброс ошибок;
 Очистка/смазка шарниров дверей и багажника;
 Проверка уровней технологических жидкостей, долив при необходимости;
 Проверка работы приборов наружного освещения;
 Проверка работы стеклоочистителей, замена щеток при необходимости (запчасти оплачиваются отдельно);
 Проверка работы омывателей стекол и фар, регулировка форсунок стеклоомывателей;
 Визуальная проверка состояния покрышек всех колес;
 Проверка/регулировка давления в шинах.
Также мы предлагаем индивидуальные условия обслуживания, которые позволяют сократить ваше время и затраты.
Экономия времени:
Удалённое урегулирование убытков
При наступлении страхового случая, Вы можете воспользоваться услугами наших специалистов по удаленному урегулированию в оформлении пакета документов и получении направления на ремонт в наш центр от страховых компаний: “Ингосстрах”, “Росно”, “Альфастрахование”, “Росгосстрах”, “РЕСО-Гарантия”, “Согласие” и “Гута-Страхование”.

Доброе утро
Вы можете сдать свой автомобиль на сервис рано утром, в 7-30, минуя утреннюю суету и московские пробки.

День жестянщика
В рамках данной акции владельцы Audi могут сдать свой автомобиль в кузовной ремонт без предварительной записи – в день обращения. При этом ремонт будет проведен на льготных условиях (размер скидки зависит от модели и объемов работ).

Привилегированный прием
Прием на сервис осуществляется без предварительной записи.

Экономия затрат:

Счастливый час
Сдав автомобиль на станцию технического обслуживания с 16.00 до 17.30 в будни или с 8.00 до 9.30 в выходные дни, Вы получите 30% скидку на все работы и 20% - на запасные части, кроме шин и колес в сборе.

Доступный сервис
Программа рассчитана на автомобили старше 4-х лет. На все виды сервисных и кузовных работ предоставляется скидка 50%.

Постгарантийный сервис
При обслуживании и ремонте постгарантийных автомобилей Audi в возрасте до 4 лет в нашем дилерском центре действует 20% скидка все виды работ и скидка в 15% - на запасные части.

Замена ГРМ
Спецпредложение распространяется на все автомобили Audi. Максимальная выгода может составить до 52% от действующего прайс-листа (в зависимости от модели Вашего Audi).

Дополнительную информацию о действующих программах Вы можете узнать у специалистов Ауди Центра Таганка по телефону (495) 755-81-81.
Евгения Никитена-Кацарская
АвтоСпецЦентр