Новая коллекция Versus от Umbro: мини-футбол 5х5 vs футзал

28 Сентября 2010
Мини-футбол 5х5 и футзал продолжают набирать популярность во всем мире. Поэтому Umbro в новом сезоне представляет коллекцию под названием Versus, вдохновением для создания которой стало противостояние двух культур - мини-футбола 5х5 и футзала, таких похожих, но в то же время отличающихся друг от друга видов спорта.

Дизайнеры Umbro сравнили и противопоставили «родину» футбола, где традиционно играют в мини-футбол 5х5, с «душой» футбола, футзалом, популярным в Бразилии.

Примечательно, что коллекция Versus создана на основе результатов опроса любителей уличного футбола Сан-Паулу и Манчестера, проведенного с целью изучения ценностей культуры их любимой игры. Ответы игроков придали дизайнерам Umbro необходимое вдохновение и стали гарантом соответствия всех продуктов особым требованиям футзала и мини-футбола 5х5.

В аутентичных футболках, толстовках и кроссовках Versus сочетаются стиль и практичность. Эта одежда и обувь оптимально подойдет для игры и при этом гармонично впишется в повседневный гардероб. Хотите ли вы сыграть с вашими друзьями в футбол или пойти отдохнуть в баре после матча – линия Versus будет идеальным выбором в обоих случаях. Идентичные в крое элементы одежды выполнены в двух различных цветовых решениях – зелено-голубом, символизирующем Сан-Паулу, и черно-желтом, отражающем Манчестер.

Линия Versus от Umbro поступит в продажу 16 сентября и будет включать в себя такие элементы, как:

• Куртка Track Jacket с функциональными манжетами и эластичной резинкой на талии. Отлично скроена и максимально комфортна.

• Футболка с принтом Versus. Бесспорный бестселлер коллекции.

• Брюки Woven Pant в трех разных цветах - для тех, кто предпочитает длинные брюки. Мы убрали все швы сзади, чтобы придать изделию надежность.

• Обувь Umbro - с зонами контроля передач, ассиметричной шнуровкой и особой системой защиты от попадания элементов покрытия внутрь - must have для футзала.

• Щитки с логотипом Umbro – яркие и надежные. Пластиковая оболочка устойчива к высоким нагрузкам, два эластичных ремешка крепко держат щитки на ноге.

Коллекция Versus нашла развитие не только в ассортименте товаров Umbro, но и в виде десяти анимированных персонажей, созданных легендарным уличным художником и мультипликатором Тоддом Джеймсом (aka REAS). Представляя Манчестер и Сан-Паулу, герои соответствующих двух команд наделены яркой индивидуальностью реальных футболистов из этих городов, принявших участие в опросе при разработке дизайна Versus.

«Мы хотели выпустить линию одежды, соединяющую в себе практичность и стиль таким образом, чтобы ее можно было носить на футбольном поле и за его пределами», – прокомментировал создание коллекции директор по маркетингу Umbro Тревор Каирнс.

Коллекцию Versus от Umbro можно приобрести с 16 сентября в магазинах Umbro и крупнейших спортивных мультибрендовых магазинах страны.

За дополнительной информацией и графическими материалами, пожалуйста, обращайтесь к заместителю начальника управления маркетинга ООО «АВМ СПОРТ» Елене Старковой по телефону (495) 258-29-24, доб. 254/ estarkova@abmsport.ru.
Елена Старкова, заместитель начальника управления маркетинга "АВМ СПОРТ
компания "АВМ СПОРТ"