press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Культурные события, спорт, шоу бизнес

Национальный Приз 2010 в области профессиональной косметологии

27.09.2010

Осталось всего несколько недель до торжественной церемонии награждения лауреатов «Национального Приза 2010 в области профессиональной косметологии», учрежденного некоммерческим партнерством «Межрегиональное Профессиональное Косметологическое Объединение» и Национальным альянсом дерматологов и косметологов.

В этом году в адрес оргкомитета поступило большое количество заявок от номинантов. 9 предприятий индустрии красоты второй год подряд выдвинули свои кандидатуры на соискание титула лауреата Национального Приза.

Основными критериями оценки лауреатов Приза по-прежнему остаются: высокий уровень оказания услуг, современное оснащение, высококвалифицированный персонал, качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

По итогам заседания Экспертного совета, в состав которого вошли ведущие специалисты и практики индустрии красоты, были определены лауреаты в пяти номинациям:

• За системный подход к эстетическому уходу за лицом.
• За системный подход к эстетическому уходу за телом.
• За инновации и внедрение новых технологий в косметологии.
• За качество менеджмента в косметологии.
• За качество организации обслуживания клиентов.

Статуэтку «Дива», символ Национального Приза в области профессиональной косметологии получат в этом году лучшие предприятия индустрии красоты из 22 городов России. Впервые в проекте примет участие косметологическое предприятие ближнего зарубежья – СПА-центр из Казахстана.

Реакция рынка, который вызвал Национальный приз в области профессиональной косметологии, является свидетельством стремления и потенциала российской индустрии красоты к росту и совершенствованию.

Можно уверенно утверждать, что именно лауреаты 2010 года станут ориентиром и примером для других предприятий отрасли.

Торжественная церемония вручения Национального Приза – 2010 и банкет в честь лауреатов будут проходить в Москве 22 октября в дворцовом комплексе ROYAL HALL (www.royalhall.ru/).

Более подробную информацию о проекте «Национальный Приз в области профессиональной косметологии-2010» можно получить на сайте www.priz.kracota.com или непосредственно в организационном комитете.

Анастасия Кузнецова
НП "МПКО" http://priz.kracota.com