press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Культурные события, спорт, шоу бизнес

Новый клип Джамалы снимает голливудский режиссер

22.09.2010

На днях в Киеве сняли новый видеоклип Джамалы на композицию It’s Me Jamala! Съемки проходят в двух локейшинах – в Киевском ночном клубе «Бинго» и в здании Национальной Телекомпании Украины. Режиссером клипа выступает Чарли Стэдлер, известный по своей картине «Дохлая рыба» с Гарри Олдмэном в главной роли. Оператор клипа знаменитый Фрейзер Таггерт, снимавший такие голливудские блокбастеры, как «Троя», «Код да Винчи», «Сокровища нации», «Человек- волк» и др. Бюджет клипа составит 110 тысяч долларов.
Специально для съемок видео построены масштабные декорации концертного зала и телевизионной студии 60-х годов. По сценарию Джамала стремительно врывается на сцену во время прямого эфира ТВ-программы и своим выступлением меняет ход шоу. Несмотря на все попытки остановить ее, певица исполняет песню, перемещаясь с одной площадки на другую. А завершает свою композицию уже на собственном концерте перед многотысячной аудиторией.
Клип It’s Me Jamala появится в эфире музыкальных каналов в середине октября. Он станет третьим видео певицы после You’re Made Of Love и History Repeating. Все три композиции войдут в дебютный альбом, над которым Джамала работает вместе с известным украинским музыкантом и саундпродюсером The Maneken (Евгений Филатов). Большая часть песен на альбоме – авторские композиции певицы.
Напоминаем, что Джамала вошла в шорт-лист украинских полуфиналистов «Евровидения – 2011».
______________________________________________________________________
You’re Made Of Love (реж. Катя Царик) http://www.youtube.com/watch?v=7BqQHXbCCKU
History Repeating (реж.Алан Бадоев) http://www.youtube.com/watch?v=Z-RTclwk2sQ
www.jamalamusic.com