press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Культурные события, спорт, шоу бизнес

Победа в регате досталась Союзу «Маринс Групп»

21.09.2010

18 сентября 2010 года в рамках культурной программы IX Международного инвестиционного форума «Сочи 2010» в Морском порту города Сочи (Сочи Гранд Марина) прошла Бизнес-регата "Кубок Land Rover. Сочи-2010”. Организаторами регаты выступили Всероссийская Федерация Парусного Спорта и холдинг РБК.
Регату торжественно открыли: Исполнительный директор Олимпийского комитета России (ОКР) Марат Бариев, вице-президент ОКР Ахмед Билалов, первый вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта Игорь Ченцов.
Всего два года существуют регаты в рамках экономических форумов Санкт-Петербурга и Сочи, но за этот короткий период мероприятие стало неотъемлемой и яркой частью официальной культурной и спортивной жизни форума.
В этом году в регате приняло участие более 130 участников и 200 гостей форума, в том числе владельцы и топ-менеджеры крупнейших российских и зарубежных компаний, российские госчиновники. На старт вышли представители таких организаций, как Уралсиб, LAND ROVER, Союз «Маринс Групп», МОРСКОЙ БАНК (ОАО), ГК Аркан, Maxxium (The Macallan), корпорация «Баркли», Газпром-Экспорт, Novasep Process SAS, Правительство Москвы, Банк Империя, Penny Lane Realty, МТС, Газпромбанк, Национальная инвестиционная ассоциация и еще более 50 компаний из 30 регионов России.
Гонки флота, состоящего из 14 крейсерских яхт 40-50 футов, прошли в акватории Морского порта г. Сочи. По итогам регаты победителем в «Гоночном» дивизионе стала яхта Союза «Маринс Групп» «Яна» (капитан Михаил Крутиков), второй пришла яхта «Сочи» (шкипер Дмитрий Данчик, команда ФПС Волгоградской области и МОРСКОЙ БАНК), третьей – яхта «Виват» (шкипер Роман Хуршман, команда LAND ROVER).
Михаил Крутиков (капитан): в нашей группе были представлены самые быстроходные яхты: Виват, Сочи, Лилу и наша Яна. Надо сказать, что среди лучших, наша развивает не самую большую скорость, да и погодные условия не совсем благоприятствовали (ветер то и дело стихал, а течение было существенным). Только благодаря тщательной подготовке судна к соревнованиям, а также слаженной работе экипажа, которой хочется выразить огромную благодарность, мы оказались лучшими.
После регаты всех членов экипажей и зрителей ждал праздничный фуршет и почётное награждение. Команде яхты «Яна» «Маринс Парк Отель» вручили кубок победителей и золотые медали. Также все участники в более неформальной обстановке смогли пообщаться и обменяться контактами для дальнейшего сотрудничества.

Союзу «Маринс Групп»
Союзу «Маринс Групп» Союзу Маринс Групп